Super Hotel, ideal für einem Kurzurlaub. Zentral gelegen und weil es dort momentan keine Partys stattfinden, klasse Ausgangspunkt. Mit dem Fahrrad kann man die Umgebung erkunden. Wir haben 4 wunderschöne Tage hier verbracht. Wir kommen wieder.
Ziemlich neues Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr sauber, ruhiger Poollandschaft, dennoch zentrale Lage, direkt hinter dem Mega-Park und Strand, mit Bushaltestelle nach Palma. Vor allem sehr zuvorkommendes Personal, vielfältiges Buffet morgens und abends!
Es ist ein wunderschönes, modernes Hotel mit tollem Design und großer Poollandschaft. Alles ist super sauber und gepflegt. Das Haus eignet sich hervorragend für einen schönen und entspannten Urlaub.
Modernes, sauberes Hotel und gute Lage. Grosse Zimmer mit grossem Balkon. Der Frühstücksraum gleicht einer Bahnhofshalle, aber dafür gibt es alles was das Herz begehrt.
Sehr schönes, modernes und strandnahes Hotel. Zimmer super eingerichtet mit tollem Service. Essen sehr abwechslungsreich mit super Auswahl.
Kommen auf jeden Fall wieder