Bewertungen (3.791)

BALASCH STEFAN(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, ideal für einem Kurzurlaub. Zentral gelegen und weil es dort momentan keine Partys stattfinden, klasse Ausgangspunkt. Mit dem Fahrrad kann man die Umgebung erkunden. Wir haben 4 wunderschöne Tage hier verbracht. Wir kommen wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Super Hotel in super Lage
Ziemlich neues Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr sauber, ruhiger Poollandschaft, dennoch zentrale Lage, direkt hinter dem Mega-Park und Strand, mit Bushaltestelle nach Palma. Vor allem sehr zuvorkommendes Personal, vielfältiges Buffet morgens und abends!
Raisa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Alles für erholsamen Urlaub vorhanden!
Angenehme Atmosphäre, freundliche Personal, gutes Essen, perfekte Lage, schöne Ausblick aus der Terrasse, Hygiene Konzept - gelungener Urlaub☀️
18.05. - 16.07.262 ERW
Netti(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Großes Hotel mit 5 Sternen! Entspannte Atmosphäre, sehr gepflegte Anlage, toller Pool mit ganz warmen Wasser Hygienemaßnahmen wurden umgesetzt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Hotel ich komme wieder!
Schönes Hotel mit Innenpool und Spa Bereich. Schöne Poolanlage und Aussengelände. Tolle Zimmer. Das Hotel ist zentral gelegen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Alles war besten.
Es ist ein wunderschönes, modernes Hotel mit tollem Design und großer Poollandschaft. Alles ist super sauber und gepflegt. Das Haus eignet sich hervorragend für einen schönen und entspannten Urlaub.
Guid(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder schön.
Modernes, sauberes Hotel und gute Lage. Grosse Zimmer mit grossem Balkon. Der Frühstücksraum gleicht einer Bahnhofshalle, aber dafür gibt es alles was das Herz begehrt.
Oliver (51-55)Deutschland
TOP Hotel gerne wieder
Sehr schönes, modernes und strandnahes Hotel. Zimmer super eingerichtet mit tollem Service. Essen sehr abwechslungsreich mit super Auswahl. Kommen auf jeden Fall wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Würde ich meinen Freunden weiterempfehlen
Schöne große Zimmer. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Poolanlage sauber und gepflegt. Preise an der Bar ortsüblich
Stefan(46-50)Deutschland
Erholung in komfortablem Hotel
Komfortables Großhotel mit schönen Zimmern , außerhalb der (Party)Saison ruhig (liegt direkt gegenüber vom Megapark)