Seit der Eröffnung im Jahr 2016 reise ich 3 - 4 jährlich dorthin und fühle mich immer herzlich willkommen. Freundliche Menschen, hohe Qualität und gute Lage.
Wir waren zum dritten Mal dort. Klasse Hotel - für uns war es dieses Mal (da Hauptsaison und "Corona-Zeit" nicht so angenehm. Es war zu voll - vor allem im Speisesaal bzw. am Buffet. Keine Hygiene-Maßnahme im Speisesaal (außer Hygiene-Gel).
1A schönes neues Hotel mit feiner Poolanlage. Ich komme seit Beginn jeweils 2x jährlich mehrere Wochen. Ob allein oder zu zweit am besten geeignet. Nicht unbedingt ein Familienhotel, was aber an der Lage auch kein Muss ist.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Gran Playa de Palma. Von unserer Junior-Suite mit Pool und Meerblick waren wir begeistert, besonders von der Sauberkeit und Ausstattung. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung, große Auswahl und wir haben immer was Leckeres gefunden.
Pool- und Gartenanlage sind top gepflegt. Besonders möchten wir auch die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter erwähnen, die uns den Urlaub so angenehm wie möglich gemacht haben.
Wir hatten einen tollen Urlaub trotz COVID-Beschränkungen und…
Top Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Essen - Sauberkeit - Pools - Personal freundlich und vor allem die Strandnähe alles perfekt. Werde hier nächstes Jahr definitiv wieder Einbuchen.
Hier ist ganz einfach alles perfekt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die neue moderne Anlage selbst, großzügig und wunderschön, die Pools, das Essen, es ist alles Spitzenklasse. Die Lage ist wunderbar, wer Halli Galli möchte, kann das in kurzer Entfernung haben, wer Ruhe sucht, geht an den schönen Strand oder bleibt am Pool; abends sind Restaurants und Bars verschiedener Preisklassen nicht weit. Dabei ist die Playa seit einiger Zeit viel eleganter und mondäner geworden, vor allem im westlichen Bereich. Die…
Sehr modernes, ruhiges und zentral gelegenes Hotel.
Fahrradverleih befindet sich direkt vor dem Hotel.
Die großzügige Poollandschaft mit einer sehr guten Poolbar laden immer zum verweilen ein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit wieder in diesem Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal und gute Lage, bin sehr zufrieden mit diesem Hotel sehr Schöne Pools, prompte Bedienung und das Frühstück und Abendessen sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei
Insgesamt ist es ein tolles Hotel! Sehr schöne große Zimmer, toller Pool, wundervoller Garten und alles sehr gepflegt.
Auch das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl!
Jedoch zunehmend „unangenehme“ Gäste. Teilweise kommt man sich vor wie in einer Jugendherberge! Ja, wir sind direkt hinterm Megapark, dennoch passt es nicht ins Gesamtbild des Hotels. Laute Partys auf den Balkonen und kurze Sporthosen mit Tennissocken und Adiletten zum Abendessen. Nackte Männer die betrunken vom Balkon grölen. Dies sollte…