Bewertungen (3.791)

Andi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super klasse Hotel👍 Sauber und modern!
Wirklich weiter zu empfehlen! Das Essen ist lecker und vielfältig. Umgebung sehr gut, zwar hinter dem Megapark aber in Corona Zeit geschlossenen, vielleicht deshalb sehr ruhig🤷‍♂️ Fahrradverleih quasi im hotel, also man kann viel unternehmen. Wir kommen mit Sicherheit wieder🤘
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Sehr schönes modernes Hotel, alles super sehr freundliches Personal weiter so 👍👍👍, Frühstücksbuffet einmalig sowie die Poolbar und Abendessen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir hatten wohl Pech.
Neues Hotel, daher noch Top. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Auslastung betrug ca. 75 %. Unsere Erwartung wurde zum Teil erfüllt. Das Haus war sehr sauber. Keine Beanstandungen diesbzg..
18.05. - 16.07.262 ERW
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gepflegtes Hotel am faschen Ort
Saubere Anlage und geschmackvolle Einrichtung, freundliches Personal......................................
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach perfekt!!
Es bleiben keine Wünsche offen!! Nur unter den Stühlen müsste filz!! Dieses stühlerücken ist einfach nur nervig!! Sehr freundliches personal die sich sofort kümmern
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Eine sehr erholsame Auszeit unter Coronabedingung
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen während der Coronazeit, wenn die Playa noch "schläft". Sehr guter Service! Wir kommen gerne wieder!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sauberes, neues Hotel. Die reise lohnt sich
Top und Modern. Sehr freundlicher Service.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für mein Empfinden ist das Hotel zu groß/zu viele
Postiv große Zimmer, neuwertig. Sehr großes Hotel, eher ungemütliches, großes Retaurant, Kantinenatmospähre. Lage: "städttisch", wenn wieder alle Bars ect. aufhaben, muss man sich auf lautdtärkere und " Sauftouristen" in der näheren Umgebung einstellen.
Josef (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauberes, Hotel mit schöner Poollandschaft
Schönes, modernes, zweckmäßig ausgestattetes Hotel. Sonne in Spanien tanken, weil das Wetter in Deutschland nicht schön war.
HoBo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal da und werden es auch wieder besuchen. Ein wirklich sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.