Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hipotels Gran Playa De Palma immer wieder.
Hotel ist eines der besten in dem ich in den letzten zwanzig Jahren an der Playa de Palma untergebracht war. Zimmer sind von der Ausstattung und Größe nicht zu überbieten. Essen Super (Frühstück wie Abendessen). Personal Freundlich und Hilfsbereit. Ausblick von der Poolseite nicht zu überbieten. Habe schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Lage einsame Spitze.
Eine sehr schöne Poolanlage und ein sehr modern eingerichtetes Hotel in einer top Lage. Die Suite war großartig. Beim Frühstück und Abendessen ist für alle etwas dabei. Für meinen Geschmack allerdings nicht die volle Punktzahl, da es nicht Essensqualität wie in einem Hotel oder Restaurant in der Heimat hat.
Zu "Corona Zeiten" waren wir begeistert und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Hygienemaßnahmen entsprachen voll und ganz unseren Vorstellungen.
Nur ein kurzer Weg bis zum Strand.
Essen ist nicht gut ....für die Figur :-) also sehr lecker und das Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber man hätte ohne Probleme auch Abendessen vor Ort dazu buchen können.
Der Pool war noch etwas kühl, aber das ändert nichts an der herrlichen Entspannung auf der Liege am Pool.
Fahrräder hatten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles hotel. Hier stimmt einfach alles.
Das hotel ist einfach klasse. Wir haben uns von der ersten Sekunde an gleich wohl gefühlt. Es ist einfach alles perfekt. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Tolle Zimmer, hervorragendes Essen. Und vor allem eine tolle poolanlage. Ich komme noch öfters.
Tolles HOTEL.Grosse Zimmer .FREUNDLICHES Personal.Waren schon 4 mal in verschiedenen Jahreszeiten da immer gleich gut.Auch die BAR mit Abendprog. Ist gut Preise auch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aufgrund der Problematik mit den Siphons ACHTUNG
Die Hotelanlage insgesamt ist wohl eine der besseren auf Mallorca. Top Pool-Anlage und die Nähe zum Strand. Sehr gute ist, daß man über die Poolanlage direkt austreten kann in Richtung Strand oder Supermarkt. Gittertüre die nur mit der Chip-Zimmerkarte zu öffen ist. Sehr gut.
Die Zimmer sind geräumig. Allerdings ist hier mein absolutes NoGo entstanden:
Ankunft 12.8.21 Abreise 24.8.21
In den ganzen 12 Tagen blubberten die Siphons der Waschbecken und es traten teilweise sehr starke Abflussgerüche aus und verteilten…