Top Lage, Top Zimmer, Top Poolanlage, Top Frühstück. Top Service. Wir waren begeistert. Es hat sogar noch einen Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Modernes Hotel in zentraler, jedoch ruhiger Lage
Modernes Hotel in zentraler, jedoch ruhiger Lage. Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr gut.
Am Abreisetag berechnete die Rezeption meiner Tochter die Kurtaxe doppelt und wir hatten einige Probleme, den doppelt gezahlten Betrag zurückzu erhalten. So etwas darf nicht sein.
Ansonsten war der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sauber ordentlich für einen Partyurlaub geeignet.
Die Lage ist sehr nah am Partyzentrum.
Das Meer ist 100 m entfernt
Das Essen ist typisch für Spanien und reichhaltig.
Alles bestens! Jederzeit wieder! Das Personal, die Zimmer, das Essen einfach klasse! Wir hatten eine Juniorsuite im 5. Stock mit toller Aussicht aufs Meer. Eine große Terrasse mit zwei Liegen, was will man mehr?
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, sehr gute Lage, Preis Leistung Top !
Kurze Entfernung zum Flughafen (ca.15 min) ! Gute Lage in S‘ Arenal in 2. Reihe zum Meer! Nur 150 m zum Meer! Tolle Ausstattung, schöner Innen und Außenpool! Sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr hellen, geräumigen Zimmern und großen Balkonen. Sehr zentrale Lage, aber dennoch ruhig. Große Auswahl am Buffet, wobei der Geschmack der Speisen oft nur zufriedenstellend war.