Bewertungen (3.790)

Natalya (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
3 Woche super schönes Ferien
Top Lage! Sehr tolles Zimmer und bequeme Betten !! Service Top! Herzliche Frau in Bar am Pool! LG Komme wieder ! Danke für alles !!
Freddy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles in allem ein TOP Hotel an der Playa.
Die Lage des Hotels hinterm Mega Park ist absolut perfekt. Die Geräuschkulisse trotzdem entspannt, dazu der super kurze Weg zum Strand. Die besten und schönsten Zimmer, die ich auf Mallorca in einem 4* Hotel gesehen habe.
Karl (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder !
Sauber, sehr freundlich und zuvorkommend !!! Sehr gutes Frühstück und Abends großes Buffet. Abend Unterhaltungs Programm - vom Zauberer bis Livemusik.
17.05. - 15.07.262 ERW
Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Von der Anreise bis zur Abreise alles top ;-))...ein tolles Hotel...sehr freundliches Personal....wir kommen wieder
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren jetzt zum 4. mal im Hipotel Gran Playa De Palma und sind auch dieses Jahr wieder begeistert. Zimmer super, Essen hervorragend, Personal besonders an der Rezeption sehr hilfsbereit. Alles in allem sehr gut.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen wieder
Sehr schönes Hotel.gute Lage,Personal freundlich, hilfsbereit, sehr schöne Zimmer,Poollandschaft auch prima,Abendessen und Frühstück super.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder zu empfehlen!
Von der Ausstattung und dem Ambiente ein hervorragendes Hotel. Die Lage ist top. Alles schnell zu erreichen. Eine tolle und große Garten- und Poollandschaft.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Modernes Hotel mit gutem Frühstück!
Modernes Hotel mit schönen Zimmern und grosszügiger Pool-Anlage. Besonders beeindruckt waren wir von der grossen Auswahl beim Frühstück. Direkt neben dem Hotel ist auch ein Fahrradverleih mit guten Rennrädern.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel!!!
Super sauber und fantastisches Essen! Kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Top Personal und das Buffet ist sehr vielfältig!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder. Im August kommen wir wieder.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Personal ist super freundlich und sehr Aufmerksam. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.