Einfach Klasse. Gute Atmosphäre, hier fühlt man sich wohl. Wir hatten ein Zimmer mit Blick über den Pool.
Frühstück und Abendessen Sehr Gut. Saunabereich war leider zu der Jahreszeit überfüllt, hier fehlten ein paar Liegen am Innenpool neben der Sauna zum relaxen. Das ist mein einziger Kritik Punkt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub!
Sehr schönes sauberes Hotel mit super leckeren Essen.Die Lage ist perfekt,da es nicht weit weg vom Strand ist.Ich kann es jeden weiterempfehlen.Die Cocktails sind bei der Hotelbar besser als an der Strandpromenade.
Sehr schönes, modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Der Megapark etc. war auch nicht zu hören. Sehr empfehlenswert.
Hotel Anlage sehr schön. Zimmer groß und super sauber, Oft neue Bettwäsche. Frühstück gut, da geht noch mehr. Abendessen: Fisch und Fleisch nur lauwarm oder,,man war endlich an der Reihe und nix war mehr fertig gegrillt.
Tolles Hotel hat für uns mit vielen Punkten nachgelassen, Sauberkeit in den Zimmern, Etikette beim Abendessen , Getränke 🥤 wurden im Pool eingenommen Party -Klischee! Das war September 21 nicht!
Ein wirklich gutes 4* Hotel. Zentral aber ruhig gelegen. Das Hotel ist meist ausgebucht und bei den Mahlzeiten schon etwas unruhig. Sonst ist wirklich alles top.
Wunderschönes Hotel, erstklassiges Essen und fantastischer Service.
Große Zimmer. Tolles Bett. Kabel TV mit mehrsprachigen Programmen.
Riesenbalkon. Luxuriöses Badezimmer.
Bestes Essen, hohe Qualität, Riesenauswahl.