Wir sind als Familie mit drei Generationen verreist, wie auch bereits im letzten Jahr...auch in diesem Hotel und wir kommen jedes Jahr wieder ....es ist ein Traum, angefangen von der Freundlichkeit des Personals, über die Sauberkeit im ganzen Haus bis hin zum köstlichen Essen....einfach nur wunderbar...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wird wieder gebucht bei der nächsten Reise ..
Tolle Zimmer , toller freundlicher Service , sehr gutes Essen , tolle und ruhige Lage , Bushaltestelle direkt vor Tür —> in 20 Minuten für 2 Euro direkt nach Palma
Die lage ist praktsich perfekt - nahe dem strand, nahe dem megapark und trotzdem - wenn man es möchte - ruhig gelegen. das essen ist sehr gut, der pool groß genug und das restaurant bietet alles, was man sich wünscht.
Bis auf das Zimmer mit der Nummer 168, welches direkt neben dem hoteleigenen Glasconainer steht, der gegen 8:00 Uhr morgens und 22:15 Uhr abends ohrenbetäubend täglich befüllt und wenn voll mit noch mehr Lautstärke entleert wird, gibt es bei diesem Hotel wirklich kaum Mängel. Der Service aller Mitarbeiter ist hervorragend.
Sehr sauber, grosszügige Zimmer. Bad Dusche sehr modern. Viel Stauraum für Kleider. Balkon mit Glas, was die Aussicht erweitert. Gut verdichtete Türe, so hörte
man nichts von den Partygästen, welche es sehr lustig hatten😀
Entspannter Kurzurlaub in einem Spitzenhotel. Ich kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Es ist ein sehr gutes Hotel, sehr gepflegt, sauber, freundliches Personal, das Zimmer und die Einrichtung in gutem Zustand, die Verpflegung ist sehr reichhaltig in der Auswahl und gut in der Qualität - es schmeckt. Insgesamt hat uns das Hotel nicht nur überzeugt, sondern sogar begeistert.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind gross mit schöner Terrasse. Wir kommen wieder