Angenehmes Haus insgesamt und deutlich ruhiger wie befürchtet. Besonders angenehm empfanden wir die Betten. Nur die Standard Touriverpflegung trübte das positive Gesamtbild.
Wir waren 2 Wochen im Gran Playa und wir kommen außerhalb der Saison sehr gerne wieder! Sehr sauber, sehr freundlich, hilfsbereit, zentral und offen gestaltet.
Tolles Hotel - sehr gerne immer wieder
Wir waren jetzt zum 4. mal im Hipotels Grand Playa de Palma - wie immer ein super gelungener Aufenthalt. Vom Check In an der Rezeption, über Servicepersonal, Auswahl und Qualität der Speisen - einfach super klasse, was
Das Hotel selbst ist wirklich klasse und bietet eine tolle Atmosphäre, die es zu einem perfekten Ort für einen erholsamen Urlaub macht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und die Zimmer sind sauber, modern und komfortabel eingerichtet.
Besonders beeindruckt hat mich jedoch das kulinarische Angebot des Hotels. Die Restaurants bieten eine große Auswahl an Gerichten, von denen viele frisch zubereitet werden und aus lokalen Zutaten bestehen. Die Qualität des Essens ist wirklich erstklassig und lässt keine…
Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Optimale Lage. Wir waren zum Radfahren mit dem eigenen Räder dort. Alles super. Vom Keller bis in die Zimmer. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.