Bewertungen (3.791)

Sophie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschönes Hotel
Ein Traum - war wirklich ein wunderschöner Aufenthalt - der Service war einfach nur Top und fas Frühstück ausgezeichnet !
Daniel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder
Sehr schönes Hotel Kurzer weg zum Strand Megapark und Bierkönig in unmittelbarer Nähe Hürzeler radstation direkt beim Hotel
Kwiek (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Echt top sehr zufrieden weiter zum empfehlen
Das hotel ist echt top weiter zu empfehlen die Zimmer sind schön groß das Bad ist ist auch sehr groß die Aussicht wahr top ich
19.05. - 17.07.262 ERW
Thomas Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Neues modernes Hotel, in zweiter Reihe zur kilometerlangen Strandpromenade direkt gegenüber des MegaParks mit einigen Abstrichen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Komme sicher wieder, tolles Hotel gute Lage
Sehr sauberes Hotel. Grosse moderne Zimmer. Das Personal war durchweg sehr freundlich. In 5 min zu Fuß am Strand, Supermarkt und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehe gepflegtes und sauberes Hotel,nettes Personal
Top Hotel,sehr sauber und sehr gepflegt,Poolanlage grosszügig mit zwei Pools,gepflegte grün Anlage,3 Min.Fussweg zum Sandstrand!Einzig negatives der Mega Park vis a vie(sehr lärmig)
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war schon besser
Tolle Hotelanlage. Gute Lage Wir waren zum dritten Mal dort Im Bereich des Treppenhauses hat es ekelhaft gerochen. Nach einigen Tagen hat sich die Qualität des Essens verschlechtert
Ludwina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel! 100% Weiterempfehlung
Das ganze Hotel einfach traumhaft. Freundlichkeit,Sauberkeit die großen modernen Zimmer mit einer tollen Regendusche ,einfach toll.Wir haben uns total wohlgefühlt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das ließ keine Wünsche offen, sooo lecker!Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Neues Hotel, sehr schön und rundum alles schön und gut. Partymeile ist nicht weit entfernt. Direkt am sauberen Strand gelegen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Insgesamt ok. Kann jederzeit weiterempfohlen werde
Gute Lage, prima Hotel. Leider nach nächtlicher Anreise keine kostenlose Teilnahme, trotz Halbpension, am Frühstück, nicht schön. Personal im Restaurant aufgrund viel Arbeit eher unfreundlich. Schöne Poolanlage, gute Sonnenliegen aber Fliesen bei Nässe sehr glatt.