Bewertungen (3.790)

Leila (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Der Zug hat keine Bremsen.
Super Lage direkt im Epizentrum, was man im Hotel jedoch fast nicht mitbekommt. Hier fehlt es an Nichts. Tolle Zimmer und super Service. Eines der besseren im Umkreis.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gern - im März.
Wir waren jetzt schon das dritte Mal ,außerhalb der Sommersaison , ggin diesem Hotel und sind nach wie vor hoch zu frieden! Werden es auch wieder buchen, wenn wir das nächste Mal hier sind. In der Hauptsaison kann ich es nicht bewerten, da es mit der Lage direkt am MegaPark schon ganz schön mittendrin ist. Außerhalb der Saison ist es genial! Einzig die Kaffeeautomaten beim Frühstück kann man getrost vergessen.
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes Hotel, kann man nur weiter empfehle
Hervorragendes Hotel, mit dem sehr netten und freundlichen Personal. Die Küche war 1A.Es wurden abwechslungsreiche Gerichte in der hervorragenden Qualität angeboten!
17.05. - 15.07.262 ERW
Gast(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
toller Urlaub
sehr schöne moderne Anlage, wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Meerblick zur Poolseite, mega Buffet am Abend, jederzeit gern wieder
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Das Hotel ist das beste in dem ich je wahr
Ein Super Hotel , jeden Euro wert ich werde definitiv wieder kommen, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend , besonders das Reinigungspersonal ist hier sehr zu erwähnen die machen einen super Job
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Preis ist gut! :-)
Auch eins meiner Lieblings Hotels wenn ich in Spanien bin, Sie haben einen wirklich schönen und großen Pool für ihre Gäste :-)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel was man definitiv weiterempfehlen kann
Super Hotel in zentraler Lage. Alles sehr gut fußläufig zu erreichen. Und trotz zentraler Lage sehr ruhig. Geräumige Zimmer und die komplette hotelanlage sehr sauber mit zwei großen Pools.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Modernes Hotel in bester Lage mit freundlichem Ser
Top Hotel, super Lage, Bushaltestellen nach Palma und an den Flughafen direkt hinter dem Haus. Tolle, sehr große moderne Zimmer. Frühstück und Abendbufett richtig klasse. Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind auch schön, in der großen Gartenanlage gibt es 2 sehr große Pools, was man an der Playa sonst so nicht kennt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die ganze riesige Anlage ist sehr sauber und ruhig, perfekt zum Erholen. Ich komme definitiv wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfektes Hotel in zentraler Lage
Modernes sehr gut geführtes Hotel. Toller Service und hervorragende Verpflegung. Zimmer sehr groß, das ganze Hotel sehr sauber. Toller Pool. Wer hier meckert, soll zu Hause bleiben!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles, modernes Hotel
Große Zimmer, sehr vielfältiges, schmackhaftes Buffet, sehr freundliche Mitarbeiter, wer gerne Rad fährt, könnte gegenüber des Hotels, Fahrräder ausleihen, reparieren lassen