Bewertungen (3.791)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderschönes Wohlfühlhotel in Toplage
Sehr schönes Hotel mit schöner Außenanlage und Pools.Das Zimmer mit Poolblick war groß und mit Meerblick.Tolle Dusche mit Blick bis in den Garten. Mich hat nur das Brummen des Kühlschranks der Minibar gestört.Leider konnte man keinen Stecker ziehen.Ansonsten war ich einfach happy hier.Abends gab es oft Livemusik und man konnte draußen Essen.Ich komme wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Klasse Hotel mit schöner Anlage
Super Zimmer sowie die komplette Hotelanlage !!!! Sehr schön gelegen dicht am Strand . Jeden Abend Live Unterhaltung und kühle Getränke. Reichlich Lokale in der Nähe um sich zu amüsieren.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das GEILSTE Hotel an der Playa!
Topp Ausstattung und mega modern. RUHIG. Sehr freundliches Personal. Topp Essen. Wunderschöne Zimmer. Immer wieder!
18.05. - 16.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, gerne wieder
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen vollends. Alles war perfekt organisiert und sehr freundlich. Das Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen
Günter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mallorcas Perle
Sehr transparent, offen, einladend,parzelliert und gestaltet. Sehr angenehme Gesamtatmosphäre, großzügig in allen Bereichen für Auge ,Gaumen und Akustik. Wohlfühlen und die tolle Zeit mit allen Dingen genießen.
Rolf(56-60)Deutschland
Sehr gutes schönes Hotel! Umgebung Geschmackssache
Sehr moderne, neue, gepflegte schöne Anlage mit gr Zimmern. Lage ist Geschmackssache, für uns war die Nähe zu Palma toll. Für Kinder eher nicht geeignet.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren bereits mehrfach im Hipotel Gran Playa de Palma und sind auch dieses Mal wieder begeistert . Tolles,aufmerksames Personal und ein absolut angenehmes Ambiente. Zu meinem Geburtstag habe ich eine Flasche Wein im Zimmer vorgefunden sowie bei Ankunft ein kostenloses Upgrade in eine Suite bekommen - hervorragend . Unseren Mietwagen konnten wir kostenlos in der Tiefgarage parken.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
WER HIER MECKERT, SOLLTE ZU HAUSE BLEIBEN
Super Hotel, das nichts zu wünschen offen lässt. Ich muss vorherigen Beurteilungen widersprechen. Das Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach wohlfühl Hotel
Sehr sauber und alles funktioniert bestens. Personal auch sehr zuvorkommend. Erholung pur. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kommen gerne wieder....
Großzügige öffentliche Räumlichkeiten, sehr modernes und ansprechendes Styling. Zimmer ebenfalls sehr gross und stylisch.