Bewertungen (3.791)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel aber leider direkt am Mega Park
sehr gepflegte Anlage und super nette Mitarbeiter in allen Bereichen die Lage ist direkt hinter dem Mega Park und das Gegröle von dort ist leider immer gut zu hören ansonsten alles soweit ok
Guido(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traum Urlaub
Das Hotel wie die Außenanlagen sind super gepflegt ! Die Aussicht von dem Balkon ist auch morgens atemberaubend gewesen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel - wir kommen gern wieder
Ein sehr schönes Hotel und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
19.05. - 17.07.262 ERW
Ela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Preis/Leistung
Das Hotel hat unsere Erwartung tatsächlich übertroffen.Toller Service, hier findet man trotz „Ballermanngegend“ die gewünschte Entspannung. Die Anlage ist top gepflegt, das Haus geschmackvoll gestaltet und man ist hier wirklich willkommen
Peggy und Stief(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel an der wunderschönen Playa de Palma
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer sowie die Anlage sind sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr ansprechend angerichtet. Wir kommen gern wieder.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein toller Sommerurlaub.
Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit toller Poolanlage. Die Zimmer sind groß. Bei geschlossem Fenster, hört man nichts vom Mega Park. Gute Matratzen. Badezimmer mit begehbarer Dusche und zwei Waschbecken. WC abgetrennt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Qualität der Speisen. Tolles Nachtisch Buffet Alle Mitarbeiter sind höflich, freundlich und sehr fleißig. Animation ist OK. Für einen entspannten Strandurlaub, und Startpunkt für verschiedene Ausflüge. Ist die…
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöne Zimmer in guter Lage
Gute gelegenes Hotel, nur eine Querstrasse von Strand entfernt, mit geräumigen schicken Zimmern und etwas langsamen Service.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kegelclub En de Kendel 09/2022....................
Top Lage und Top Hotel. Schöne große Zimmer mit großem Balkon. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal
Matthias(56-60)Deutschland
Absolut zu Empfehlen!
Ein tolles Haus, freundlicher Empfang und vor allem wirklich Behindertengerecht, sondern Menschen mit Einschränkungen sind geradezu willkommen! Die Zimmer sind groß, Hell, sauber mit grossen Balkonen. Alles ist stimmig und man fühlt sich wohl. Darüber hinaus sind die Preise an der Bar sehr fair.
Spörri(36-40)Schweiz
Naja
Gut gelegen, gutes Buffet. Matrazen und Zimmer ist schlecht. Preisleistung stimmt, ich würde wieder kommen wenn es günstiger wird.