Sehr sauberes Hotel, Essen super lecker, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, super Lage! Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel und werden definitiv immer wieder kommen! Auch die Poolanlage draussen ist sehr gepflegt und gemütlich. Service ist super. Man kann einfach nix Negatives sagen. Wir fühlen uns hier immer sehr gut aufgehoben. Abendunterhaltung gibt es natürlich auch. Dazu können wir jedoch nichts weiter sagen, weil wir da immer rund um den Megapark unterwegs sind. Auch das Bielefelder Stübchen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hervorragendes Hotel, bestes Haus an der Playa
Ein perfektes Hotel, mit absolutem Wohlfühlfaktor und optimaler Lage.
Mega schöne Poolanlage, sehr gute Speisen, absolute Sauberkeit und sehr aufmerksames und freundliches Personal👍
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt.
Die Sauberkeit, Freundlichkeit, das Essen waren optimal. Von den nahegelegenen Mega Park haben wir nichts mit bekommen.
Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage mit großen Zimmern. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Leider in direkter Nähe des Mega Parks ,daher sind nur die Zimmer im Innenhof zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Ein sehr modernes und bestens gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und werden das Hotel sehr gerne wieder buchen und auf jeden Fall weiterempfehlen! Ich war mit meiner Tochter und einem Baby dort im Urlaub!👌👌👌👌👌👌👌👌
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Woche
Direkt am Hotel zwei riesige Pools - ausreichend Schirme und Liegen vorhanden - Verbesserungswürdig wäre die Raucherecke/ 2 Stehbiertische —- hier fehlt eine Sitzmöglichkeit und Sonnenschutz (ich selber bin Nichtraucherin)
Sehr schönes Hotel am Ballermann, dass seine 4 Sterne verdient trägt. Super Service in sämtlichen Bereichen (Lobby, Bar, Frühstück, Abendessen und Reinigung)