Immer wieder; waren schon 10 mal dort
Das letzte mal im März 2023 ; das nächste mal im Mai 2023
Sauberkeit Personal Service alles top
Wer Party braucht hat sie in direkter Umgebung
Wer Gemütlichkeit sucht hat das im Hotel oder näherer Umgebung
Sauberes Hotel. Sehr gepflegte Außenanlage. Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Meerblick Zimmer sollte man sich überlegen. Wer wie ich keine Klimaanlage nutzen kann und bei offenem Fenster schlafen will, kann das bei diesen Zimmern vergessen. Da ist direkt der Megapark und man hat bis 5 Uhr morgens Spaß.
Sehr schönes Hotel an sehr zentraler Lage. Schöner Garten, tolle Poolanlage. Sehr schöne und grosse Zimmer. Alles sehr neu und sehr gepflegt. Sehr feines Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, grosses abwechslungsreiches Buffet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
1 Woche mit Freunden
Das Hotel ist nah zum Strand gelegen. Relativ Neu. Wir waren nicht zum Erstenmal dort. Im Schwesterhotel, gleich Nebenan, gibt es eine sehr schöne Dachterrasse.
Das Hotel ist hervorragend und ich kann es nur weiter empfehlen. Service, Essen, Personal, Zimmer, alles zur vollsten Zufriedenheit. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Super schönes und modernes Hotel, toller Aussenbereich, schöne Atmosphäre, liegt sehr gut gelegen und man gelangt mit dem Bus sehr schnell und sehr günstig nach Palma.