Wunderschönes geräumiges und Kundenfreundliches Hotel .
Buffet und Frühstück immer wieder ein Erlebnis . Sauberkeit und Freundlikeit wird in allen Service Abteilungen Gross geschrieben.
Der Gast ist der König.
Modernes großzügig gestaltetes Hotel in der zweiten Reihe der Playa de Palma. Schöne Pool- und Garten-anlage. Hauptsächlich deutsche Gäste, wenige Kinder.
Sehr schönes Hotel, allerdings mit Einschränkungen
Sehr schönes Hotel, allerdings mit Einschränkungen während der Haupturlaubszeit ...
Zur Erholung ist das Hotel nur in der Nebensaison geeignet.
Modernes Hotel und Zimmer, schöner Garten und tolle Pools.
Das Gran Playa de Palma liegt zusammen mit dem Playa de Palma Palace auf einem Gelände mit mehreren Pools und einer gepflegten Gartenanlage hinter dem Mega Park ca. 100 m von der Promenade und Strand entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein guter gelungener Urlaub in diesem Hotel
Zimmer sind sehr geräumig sauber und klimatisiert. Alles was man für einen guten Urlaub braucht. Auch die Außenanlagen mit den Pools sind top.Was uns /mir nicht gefiel das die liegen am Pool morgens schon vor dem Frühstück belegt waren . Dies könnte man besser organisieren. Trotzdem gebe ich gerne 6Sterne weil ich/wir uns Wohlgefühl haben . Nicht zu vergessen das super freundliche Personal. Dazu nochmals vielen Dank für alles was ihr geliefert habt . Komme gerne wieder LG Achim
Service im Restaurant indiskutabel.
Grundsätzlich gutes Hotel.
Was aber im Servicebereich des Hotels beim Abendessen geboten ist für ein 4-Sterne Haus ein Armutszeugnis.
Man wartet teils mehr als 20 Minuten bis sich eine Servicekraft herablässt die Getraenkebestellung aufzunehmen.