Bewertungen (3.790)

Dany (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempehlung
Wunderschön , architektonisch neumodisch gestaltetes Hotel in Zentrallage (Partyepizentrum), dennoch ruhig, für seriöse Ferienzeit. Hochwertig über Personal (zudem bemüht und freundlich) neumodische Infrastruktur (Architektur, tolle grosse Zimmer, grosse Poollandschaft,.....) , Sauberkeit und gutem breitgefächertem Essensangebot.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für einen passiven Urlaub bestens zu empfehlen
Ein sehr großes, pompöses Hotelfür Personen, die sehr viel Wert auf umfangreiches, gutes Essen legen. Der Fitnessraum dagegen ist sehr spärlich ausgestattet. Ich war " zwangsweise " wg. des Verdi-Streiks dort untergebracht und war vorher in einem "Radsporthotel".
Sasa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr angenehm
Zimmer sehr geräumig, sehr gut geschnitten. Großes Balkon Garten Seite. Suite haben noch schönere und größere Balkons. Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Parkplatz ist gegen Gebühr aber es gibt auch (nicht so viele) Parkmöglichkeit im Hof.
17.05. - 15.07.262 ERW
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mittendrin im Geschehen und dennoch ruhig.
Gute Lage und Strandnah ideal für Party und Strand. Kurze Anreise vom Flughafen. Überwiegend deutsch sprechendes Publikum. Die Pools sind sehr warm keine Erfrischung. Liegen gebt es reichlich auch später noch.
Denise (61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Fantastisch;immer wieder gerne 😀👍🌞
Das Hotel ist super,;Lage,Zimmer,Garten,,Pool,etc,alles top 🌞 Ich liebe Mallorca,und das Hotel ist wie ein zweites Zuhause 🌻🌞🏖
Mila(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
traumhaft
wir hatten ein traumhafter Urlaub! Das Essen war sehr lecker, Personal sehr freundlich und sie Lage vom Hotel ist super! Sehr gerne wieder!
Uwe(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel an der Playa (vor der Hauptsaison)
Tolles 4 Sterne Hotel an der Playa (vor der Hauptsaison)-ideal für Radurlaub. Teilweise etwas Hektik am Frühstücksbuffet zu den Stoßzeiten.
Aldona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top !
Alles super ! Kann Man nur empfehlen ! Bis auf einen Kellner der immer schlechte Laune hatte 5 Sterne ! Zimmer sehr sauber ! Lage top !
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hoten
Das Hotel ist sehr zu empfehlen es ist alles sauber vom Zimmer bis zum Pool. DasBuffet ob Frühstück oder Abendessen sehr viel Auswahl.
Marika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mit allem sehr zu Frieden, immer wieder gerne
Sehr sauber Einfach zum Wohlfühlen 😊ich habe mich gut erholt und habe alles so richtig genossen . Ruhige Lage, man hört fast nichts, wenn die Fenster geschlossen sind.