Schönes hotel in guter lage. Gutes buffet und guter service. Sehr empfehlenswert. Absolut sauber und schöne anlage. Geschäfte in unmittelbarer nähe + fahrrad unf moped ofer auto verleih. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Wir haben zum wiederholten Male dieses Hotel gewählt, weil wir uns dort sehr wohlfühlen, sehr freundliches Personal, sauber, sehr schön eingerichtet, das Essen ist großartig, Sauna und Schwimmbad zudem ganz prima für uns, Spaziergänge am Meer jederzeit möglich da nah, die Lage passend für unsere Ausflüge. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Wir haben ein Dreier-Zimmer gebucht. Beim Checkin wurde dieses auf eine Junior suite aufgestockt. Diese war einfach nur genial! Obwohl das Zimmer direkt am Mega Mark ist hört man bei geschlossener Türe kaum etwas vom Party Trubel. Alles in allem ein geniales Hotel!
Schon beim Empfang im Hotel fühlt man sich im Urlaub angekommen. Das richtige Hotel um einen sorgenfreien Urlaub zu genießen und den Alltag hinter sich zu lassen! Für uns das beste Hotel an der Playa de Palma!!!
Würde das Hotel jedem mit gutem Gewissen enpfehlen
Einfach alles ,,Perfekt"Wir waren super zufrieden!Freundliches,Hilfsbereites Personal!Sehr sauberes Zimmer und beim Essen!Für jeden was dabei👍Wir werden wieder kommen!😎
Perfekt gelegenes, sauberes und modernes Hotel mit tollen, netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir kommen regelmäßig in das Hotel und freuen uns immer wieder dort einzuchecken.
Neu renoviert. Sehr freundliche und nette angestellte. Sauber. Einziger Nachteil. Wasser muss man selber im Supermarkt kaufen wenn Mann nicht jeden Tag die Miniflaschen von der Minibar zu EUR 3.30 kaufen will. 2 hätten da für 3 Personen eh nicht gereicht