Bewertungen (3.788)

Jessıca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel
Alles in allem ein super Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Der Pool ist immer sehr gut besucht aber einen Platz findet man immer.
Timm
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel direkt an der Playa
Waren zu zweit in Hotel! Sehr guter Service top freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück. Die Lage des Hotels ist top, in der zweiten Reihe an der Playa. Wir waren sehr zufrieden und wir waren auch nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir wünschen uns das die Qualität wieder steigt
Wir haben eine Woche als Paar hier verbracht. Das Hotel war sehr edel und sauber. Wir fühlten uns wohl. Die Poolanlage ist top
17.05. - 15.07.262 ERW
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gran Playa De Palma
Was soll ich hier sagen. Das Hotel hat 2017 im Mai neu geöffnet und wir waren jetzt das 6x da. Das sollte doch für das Hotel sprechen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren schön groß und modern eingerichtet. Das Essen war sehr schmackhaft und mit einer großen Auswahl. Die Lage zum Megapark ist sehr praktisch.. Der Strand und die Promenade zu dieser Jahreszeit einfach zu empfehlen.
alex(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles ok
Gutes 4 Sterne Hotel. Zimmer sauber, Buffet ok,Aussenanlage sehr gepflegt,nahe am Strandt Etwas laut im Speisesaal und voll
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotelanlage
Preis Leistung passt. Faire Preise. Freundliches und aufmerksames Personal. Gesamte Hotel sehr sauber. Erfüllt alle Sterne.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
Schönes hotel in guter lage. Gutes buffet und guter service. Sehr empfehlenswert. Absolut sauber und schöne anlage. Geschäfte in unmittelbarer nähe + fahrrad unf moped ofer auto verleih. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Edith (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
HIPOTEL Gran Playa de Palma - unsere Empfehlung!!
Wir haben zum wiederholten Male dieses Hotel gewählt, weil wir uns dort sehr wohlfühlen, sehr freundliches Personal, sauber, sehr schön eingerichtet, das Essen ist großartig, Sauna und Schwimmbad zudem ganz prima für uns, Spaziergänge am Meer jederzeit möglich da nah, die Lage passend für unsere Ausflüge. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel. Top Lage. Sehr sauber
Wir haben ein Dreier-Zimmer gebucht. Beim Checkin wurde dieses auf eine Junior suite aufgestockt. Diese war einfach nur genial! Obwohl das Zimmer direkt am Mega Mark ist hört man bei geschlossener Türe kaum etwas vom Party Trubel. Alles in allem ein geniales Hotel!