Waren zu zweit in Hotel! Sehr guter Service top freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück.
Die Lage des Hotels ist top, in der zweiten Reihe an der Playa.
Wir waren sehr zufrieden und wir waren auch nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Sehr schönes Hotel.
Die Zimmer waren schön groß und modern eingerichtet.
Das Essen war sehr schmackhaft und mit einer großen Auswahl.
Die Lage zum Megapark ist sehr praktisch..
Der Strand und die Promenade zu dieser Jahreszeit einfach zu empfehlen.
Schönes hotel in guter lage. Gutes buffet und guter service. Sehr empfehlenswert. Absolut sauber und schöne anlage. Geschäfte in unmittelbarer nähe + fahrrad unf moped ofer auto verleih. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Wir haben zum wiederholten Male dieses Hotel gewählt, weil wir uns dort sehr wohlfühlen, sehr freundliches Personal, sauber, sehr schön eingerichtet, das Essen ist großartig, Sauna und Schwimmbad zudem ganz prima für uns, Spaziergänge am Meer jederzeit möglich da nah, die Lage passend für unsere Ausflüge. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Wir haben ein Dreier-Zimmer gebucht. Beim Checkin wurde dieses auf eine Junior suite aufgestockt. Diese war einfach nur genial! Obwohl das Zimmer direkt am Mega Mark ist hört man bei geschlossener Türe kaum etwas vom Party Trubel. Alles in allem ein geniales Hotel!