Weiterhin eines der besten Hotels an der Playa de Palma, wie auch die stets sehr hohe Belegung (vor allem mit deutschen Touristen) zeigt. Es gibt wenige negative Punkte, die ich im Folgenden erwähnen will..
Das Hotel liegt direkt am Ballermann 6. Davon bekommt man als Gast im Hotel allerdings nicht viel mit. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut isoliert.
Ein Hotel mit super Essen, gutem Service (auch am Pool) und einer ausgezeichneten Lage. Absolut empfehlenswert!
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Upgrade auf eine Juniorsuite erhalten.
Es war alles sehr sauber, das Personal war total freundlich und das Essen war auch sehr lecker. Es ist für jeden was dabei.
Trotz der sehr zentralen und lebhaften Lage war es im Hotel ruhig.
Wir würden auf jeden Fall wieder in das Hotel!
Es ist weiter zu emphelen weil es ein top hotel is
Das hotel liegt nicht direkt am meer, aber man braucht nur 5 min.zum meer. Liegt in einer ruhigen lage man hört nichts vom ganzen rummel. Die zimmer sind gross und sehr schön👍mann hat 2 schwimmbäder mit vielen liegen. Eine schöne bar und nettes personal.
Schöne große Zimmer. Sehr sauber. Schön Hell. Tolle Außenanlage mit 2 Pools. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Frühstück Buffet und Abend Buffet mit sehr umfangreicher Auswahl. Wir kommen gerne immer wieder
Sehr schöne Zimmer- Ffeines Essen vom Buffet. Grosse und saubere Poolanlage. Der Weg zum Strand ist kurz und das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen hilfsbereit.
Schönes Hotel. Modern und großzügig. Wir hatten eine Junior Suite mit einem großen Balkon, 2 Liegen und 2 Stühlen mit Tisch. Das Bad war ausgestattet mit Wannenbad und Behinderten gerechte Dusche. Für uns kommt es trotzdem nicht mehr in Frage. Zu groß und das Klientel vom Ballermann läßt grüßen.