Bewertungen (3.790)

Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel und der Service sind gut. Modern eingerichtet und sieht gut aus. Deutschsprachige 24/7 Rezeption. Frühstück ist auch gut. Im Pool waren wir nicht. Einzig die Lage beim Megapark ist nicht so schön. Kann manchmal, je nach Saison lauter werden. Aber der Rest ist sehr gut 😊
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles modernes Hotel
Wunderschönes modernes Hotel mit großen Zimmern. Wir hatten eine Meerblick Suite und eine schöne Aussicht aufs Meer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Gemütliches Hotel mit tollem Pool
Tolle Anlage und gerade für Kinder ein super Hotel! Wir würden wieder kommen! Einfach klasse! Danke!
17.05. - 15.07.262 ERW
Tino(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100% Weiterempfehlung
Super Hotel in 2. Strandreihe. Zimmer top, Gastronomie hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Eines der besten Hotels an der Playa de Palma!
Max(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Weiter zu Empfehlen
Sehr, sehr sauber , freundliches Personal , sehr gute Küche , Sauna kann man noch etwas machen. Waren zum Radfahren vor Ort
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schickes Hotel mit Traumfrühstück in Strandnähe
Moderne Hotelanlage in Strandnähe und wunderschöner Poollandschaft. Verbindet super Partyleben an der Playa mit Entspannung in einem schönen 4 Sterne Hotel
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes, modernes Hotel.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sauber und einen sehr gepflegten Pool und Außenbereich. Gerne immer wieder. Stammgäste seit Öffnung des Hotel.
Tatiana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel! Ich komme wieder.
Super modernes Hotel mit klasse Frühstück direkt hinterm Megapark. Wenn man Glück hat kann man Knossi und co. treffen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel am Ballermann, für einen schönen Urlaub.
Top Hotel am Ballermann, trotz Nähe zum Megapark sehr ruhig. Sehr sauber mit einer tollen und schönen Pool und Außenanlage. Wir kommen wieder!
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
es hat einfach alles gepasst
wir waren ursprünglich skeptisch, aber sind der Empfehlung des Reisebüros gefolgt und waren begeistert. Keine Spur von Ballermann, sondern hervorragende Lage, große saubere Zimmer und hervorragendes Buffet sowohl zum Frühstück als auch Abendessen. Sehr freundliches Personal!