Sehr gutes Hotel , Bin selber Tischler , Fenster und Türen müßten rechtzeitig nach gestellt werden damit man länger was von hat und langfristig Geld spart. Top Hotel ,immer gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Ein sehr schönes Hotel - sehr großes Frühstücksbuffet und auch das Buffet zum Abend ist außerordentlich reichhaltig und sehr gut. Tolle Suite im 5. Stock mit riesigem Balkon und Blick auf den Pool.
Tolle Lage direkt hinter dem Megapark. Aber man bekommt nichts davon mit. Sehr ruhig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes hotel
Das hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, rs gibt verschiedene Sachen und es war sehr lecker. Sie aussenanlage war auch sehr gepflegt. Es ist im ganzen ein top hotel. Ich würde gerne wiederkommen. Wir hatten ein Zimmer zum Meer genau vor uns vor der megapark aber wenn man das Fenster geschlossen hat hat man nix gehört 👍👍👍👍
Hotel selbst war sehr gepflegt, top geschultes Personal, alles sehr sauber und Ordentlich. Essen (F+A) 1a da hat es für jeden was gegeben und alles war sauber und schön hergerichtet. Werde das Hotel jederzeit wieder buchen. Hotel, Zimmer und der Poolbereich alles sehr gepflegt und sowas von sauber. da muss man sich einfach wohlfühlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel in der Nebensaison..auch für Familien
Tolles und sehr sauberes Hotel, Personal durchweg sehr freundlich. Essen ist super. Die Sauna und der Pool dienen der kurzen Entspannung. Die Lage des Hotels ist in der Nebensaison spitze, da zu der Zeit auch in der Lage Ruhe zu finden/ suchen ist.
Lediglich ein Kritikpunkt ist darzustellen: Der Speisesaal ist für die Anzahl der Personen im Hotel zu klein.