Saubere Zimmer, nettes Personal, super Lage, schöne Pools und gutes Essen! Ein tolles Hotel der gehobenen Klasse mitten im Trubel! Rundum empfehlenswert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mega Hotel mit viel Luft nach oben beim Essen
Sehr modern, sauber und groß. Tolle Qualität, toller Geruch und Weiträumigkeit. Mitarbeiter super. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen schönen Poolbereich. Alles ist sauber. Auch Nachts beleuchtet ein Highlight. Ich hatte es ausgewählt, um dort den 70 Geb. meiner Mutter zu feiern und schnell mit dem Mietwagen in Palma zu sein. Alles wurde sehr toll umgesetzt.
günstigere Alternative zum 5 Sterne Schwesterhotel
Schwesterhotel (4 Sterne) des Hipotel Playa de Palma Palace; hervorragendes Hotel; Frühstück und Abendessen absolut empfehlenswert; Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich; Zimmer absolut vergleichbar mit 5 Sterne Schwesterhotel in direkter Nachbarschaft
Hotel und Anlage sind sehr gut . Das gesamte Personal ist freundlich und absolut professionell . Das Essen ist vorzüglich , sehr abwechslungsreich und hohes Niveau . Wir kommen gerne wieder .
Sind schon mehrfach hier gewesen, haben den Eindruck, dass man sich auf auf den gesammelten Lohrbeeren ausruht und mittlerweile an der falschen Stelle spart.Erster Punkt ist, dass die Klimaanlage nicht mehr richtig kühlt, in der Vergangenheit hat man die eine Weile laufen lassen und man konnte sie über Nacht aus machen, ohne in einer Sauna übernachten zu müssen, zudem ist es stickig.Essen/Snacks von der PoolBar darf man nicht mit aufs Zimmer oder an die Liege mitnehmen.Für Raucher ist zunehmend kein Platz mehr, da…
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage mit großzügigen Zimmern.
Essen ist abwechslungsreich und gut (Buffet), Zimmer modern und sehr sauber.
Gutes Sportangebot u.a. Mit Radsportstation.