Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und Service, sehr freundliches Personal, ein Hotel zum rundum wohl fühlen, hätte etwas mehr Animation vorhanden sein können
Es war mal wieder ein gelungener Aufenthalt in diesem erstklassigen Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl hier und von unserer Seite aus gibt es nichts zu beanstanden. Ein großes Lob an das ganze Team, besonders loben möchte wir die kleinen Annehmlichkeiten die man uns am Tag unserer Silberhochzeit bereitet hat, vom schön gedeckten Tisch zum Frühstück mit Sekt, ein schönes dekoriertes Bett und natürlich der Sekt mit Erdbeeren am Abend auf dem Zimmer. Vielen Dank, ihr seid einfach Spitze. Wir werden im nächsten Jahr…
Modernes Hotel mit großzügigen Zimmern und einem schön angelegten Pool- und Gartenbereich. Guter Service und freundliches Personal. Preise im Restaurant/Bar sind in Ordnung. Freizeitangebot eher an Erwachsenen orientiert. Schöner Spa-/Wellnessbereich. Trotz Nähe zum Mega Park und Ballermann ruhig und gepflegt. Gute Anbindung nach Palma.
Modernes Hotel mit ansprechender Außenanlage . Trotz der Nähe zum Mega Park sehr ruhig.. Guter Service in jedem Bereich . Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich , hier findet jeder was.
Ich war zum 2. mal da und komme wider!