Bewertungen (3.790)

Peter Stefan(61-65)Deutschland
Eins der besten Hotels, an der Playa, de Palma
Sehr schöne Architektur, tolle Lage zum Strand hervorragendes Essen wunderschöne Zimmer. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand als auch zur Stadt Palma, die ohne Probleme mit dem Bus ab Hotel erreichbar ist
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
sehr sauber, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, gepflegte Außenanlage, schöner Pool (im Juli leider zu warm)
Robin(26-30)Deutschland
Vermutlich bestes Hotel an der Playa
Einfach eins der besten Hotels auf Mallorca. Im November eher für ältere Menschen reserviert. Fast nur von deutschen besucht. Sehr große zimmer und ein sehr gutes Essen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Helmut (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel, aber laute Zimmer
Neues Hotel mit leider kleinen Mängel. Nicht wer ausschlafen möchte …. Genügend liegen am pool vorhanden und Getränke an der Bar erschwinglich m.
Frank(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern, aber mit Poolblick
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in naher Strandlage.Leider waren nicht alle Angestellten freundlich und zuvorkommend, hauptsächlich in der Poolbar.Für den Preis eher ärgerlich.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Hotel.
Ein super Hotel, sehr gro§es sauberes Zimmer. Das Essen ist sehr gut das Personal sehr freundlich. Wir waren im November dort und das Hotel war ausgebucht, das sagt ja schon alles.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier passt alles - daher klare Weiterempfehlung !
Tolle Anlage, alles super sauber gehalten, freundliches Personal, sehr gutes Essen, großzügige Pools, freundliches Personal an der Rezeption - immer hilfsbereit und bemüht, sehr gute Lage.
Olaf (51-55)Deutschland
Eins der besten Hotels an der Playa de Palma
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Sehr freundliches Personal und empfehlenswertes Frühstück. Sehr zentral an der Playa de Palma.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub im Hiptels Gran Playa de Palma
: Unser Aufenthalt im Hipotels Gran Playa de Palma war ein rundum gelungenes Erlebnis. Die liebevoll gestaltete Gartenanlage, geräumige und makellos saubere Zimmer sowie das freundliche Personal trugen zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Ein kleiner Wermutstropfen war das Fehlen einer Geburtstagsüberraschung, wie wir es aus anderen Hotels kennen.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnet!
Ich war schon zum 4x bei Ihnen im Hotel. Es ist immer zu empfehlen. Ich war sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. EINFACH GROSSE KLASSE !