Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage direkt am Megapark. Trotzdem nachts ruhig dank sehr gut lärmgeschützter Zimmer. Sehr großzügige Badezimmer mit Tagesllicht.
Die Lage, auch wenn das Hotel direkt hinter dem Mega Park ist, ist einfach super. Man hört von feiernden gar nichts. Somit empfanden wir es, dass es auch gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist
Das ist das beste Hotel,das ich auf Mallorca besuchen habe.Besonders im Winter Empfehlung Wert.Man hat zu Verfügung Hallenbad,Sauna und Fitness Raum.Was will man mehr 🥰
Super Zimmer, tolles Buffet, guter Service, top Lage, alles sauber es war rundum perfekt wir werden wieder hingehen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort
Direkt hinter dem Megapark auf Höhe des Ballermann 5 gelegen befindet sich das erst 2017 eröffnete Hotelresort der renommierten Hotelkette Hipotel, die ich von Cala Millor (Hipocampo Playa) und Chiclana de la Frontera (Barrosa Park) her kenne und positiv in Erinnerung behalten habe.
Modern und überaus großzügig gestaltet begrüßt einen die offene Lobby des mit 4 Sternen klassifizierten Hotel Gran Playa de Palma.
Das luxuriös und qualitativ hochwertig eingerichtete Hotel vermittelt Wohlfühlatmosphäre von der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr ansprechendes Hotel, Lage könnte besser sein
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage in Playa de Palma. Da ich mit meinem 15-jährigen Sohn und einer befreundeten Familie mit Sohn im gleichen Alter im November verreist bin, wollte ich gerne zentral untergebracht sein, wo zu dieser Zeit noch Chance auf geöffnete Cafés/Bars etc. besteht und wir auch flott vom Flughafen aus zum Hotel gelangen konnten.
Transfer vom/zum Flughafen lief mit dem regulären Bus problemlos. Haltestelle in direkter Nähe zum Hotel. Von dort aus sind wir übrigens auch einmal nach…