Sehr schönes Hotel mit gepflegter Garten-und Poolanlage. Alles sehr ordentlich und sauber. Das Personal äußert freundlich und das Frühstücksbuffet ist genial.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich empfinde es mega
Mega immer gern wieder hat und so gut gefallen
Einfach zu schön 🤩
Kommen gern wieder im Jahr 2024
Meine Schwester und ich hatten eine super schöne Zeit .
Sauber, freundliches Personal, tolles Essen und tolle Lage. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Die Preise in der Hotelbar sind angemessen und nicht übertrieben hoch. Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel.
Super modernes und sauberes Hotel.
Das Personal ist super freundlich.
Das Essen ist super lecker und für jeden ist etwas dabei.
Sehr schöner Pool bereich und wenn das Wetter mal nicht mitspielt, kann man sich im unteren Spa Bereich entspannen.
Wir konnten keinen Minuspunkt feststellen.
Großzügige moderne Hotelanlage-geschmackvolle große Zimmer - schöne Poolanlage inmitten einer grünen Oase - Wellnessbereich - ansprechende Sitzgelegenheiten im Außenbereich - gemütliche, gut bestückte Bar . Speisesaal groß - eng bestuhlt - und sehr hell beleuchtet. Personal sehr freundlich und aufmerksam - Essen :Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und lecker. Getränkepreis mittleres Preisniveau.
Tolles Hotel, mit allem drum und dran, für alle geeignet ,Familien, Paare und Sportler! Netter und kompetenter Service! Immer wieder gerne...absolute Empfehlung!