Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel auch für ein Kurztrip
Sehr gutes Hotel mit einer wunderbaren Lage. Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Leckeres Frühstück.
Wir waren nur für ein Kurztripp von 4 Nächten vor Ort. Hatten zu erst Angst weil vis a vis der Mega Park ist, konnten aber sehr ruhig schon schlafen. Wir konnten und sehr gut erholen bei diesem kurz Ferien. Können dieses Hotel Wärmstens empfehlen.
Das Hotel war nach unserer Meinung spitze!! Ebenso fanden wir die Mahlzeiten sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend...das Zimmer sehr großzügig..Kurz gesagt, wir waren mit allen sehr zufrieden!!!
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen und schönen Zimmern
Uns hat das Hotel außerhalb der Saison sehr gut gefallen. Super Essen, schöne Zimmer und gut gelegen mit kurzen Weg zum Strand. Unser 2 Jähriger wurde sehr nett behandelt und hat sich auch wohl gefühlt.
Alle Mitarbeiter (egal welcher Art) sind zuvorkommend und sehr freundlich.
Doppelzimmer mit Poolblick:
Sehr freundliche, saubere und geräumige Zimmer mit Balkon und einer super Aussicht.
Zimmerreinigung war immer vormittags. Nichts zu bemängeln.
Frühstück:
Hier gibt es eigentlich alles, was man sich nur vorstellen kann.
Einfach nur super!
Snackbar:
Absolut qualitativ hochwertiges und sehr leckers Essen zu humanen Preisen.
Auch hier sind alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Manko1: Warum bekommt man dort ab 16:00…
Das Design des Hotels ist sowohl innen, als auch außen sehr ansprechend. Jedoch ist die Organisation eher schlecht. Bei voller Ausladung ist der Poolbereich, als auch der Essensbereich sehr überfüllt und viel zu klein.
Sehr gepflegtes Erscheinungsbild und die Zimmer sind gross. Das Essen ausgezeichnet und sehr Abwechslungsreich. Das Personal freundlich und hilfsbereit.