Bewertungen (3.791)

Olav Frässdorf (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hervorragend
Das Hotel ist schön gelegen. Der Service ist sehr gut und das Essen hervorragend. Ein sehr hochwertiges Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP-Empfehlung für den De-Luxe Urlaub an der Playa
Ein wunderbares, sehr gepflegtes Hotel in idealer Lage. Ruhig und doch zentral an allen Partypunkten der Playa! Tolle Zimmer, sehr schöne Pool-Anlage, klasse Küche! Absolute Empfehlung!
Nadine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich komme wieder
Die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut Das Zimmer zum Megapark war etwas laut nachts
18.05. - 16.07.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel, mit großen und modernen Zimmern, einer super Lage und freundlichem Personal. Dazu noch eine wirklich gute Küche. Frühstück und Abendessen einfach klasse!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Gran Playa de Palma sehr gutes Hotel, allerd
Sehr geräumige und saubere Zimmer, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Situation. Die Hotelanlage top gepflegt. Das Essen sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Sehr zu empfehlen!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub in einem schönen Hotel 🏨
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Menschen die dort gerne zu arbeiten scheinen.Die Mahlzeiten sind alle sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Bin zum 2x dieses Jahr dort gewesen und letztes Jahr 1x. Essen ist super und es gibt eine riesen Auswahl. Pool, Wellness, Fitnessstudio, Sauna alles vorhanden. Nächstes Jahr komme ich wieder. Man schläft wie ein Baby im Hotel und hört nichts von der Partymeile.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top Hotel in naher Strandlage
Ein wirklich super sauberes und schönes Hotel. Das gesamte Personal wirkte auf mich nett und freundlich und es wirkte nicht aufgesetzt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Leider wurde die Raucher sehr
Sehr nettes Personal; Wunderschöne gepflegte Anlage; Central gelegen; Raucher werden sehr ausgegrenzt; obwohl ich Nichtraucher bin. Meine Freundin musste, zum Rauchen von der 6.Etage, in den vorgesehenen Bereich im Erdgeschoss hinunterfahren /gehen, Da es auf den Balkonen nicht gestattet war zu rauchen....
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
von A bis Z super
sehr gepflegtes Ambiente. Super komfortable Zimmer hervorragendes Buffet, tolle musikalische Unterhaltungabende.