Bewertungen (3.790)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Große geräumige Zimmer in einem super sauberen Bett, tolle Badezimmer mit dusche.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt zum 2. mal da ( immer Februar) und kommen gerne wieder. Durch die direkte Lage am MegaPark sehr kurzer Transfer, könnte aber im Sommer etwas laut sein.
Mia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles super
Wir waren das 5 mal dort. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Rezeption und das ganze Personal sind alle freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Das Essen ist gut . Vom Hotel aus, unten an der Straße , kann man mit dem Bus nach Palma gut fahren.
17.05. - 15.07.262 ERW
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragendes Haus
Wir sind mit dem ganzen Haus sehr zu frieden.Wir würden am besten vier alles zehn Sterne geben.Die Sauberkeit,die Freuntlichkeit ,zuforkomment.Und nartülich auch der Service.Alles im allem ein gelungerner Uhrlaub.Dieses Haus ist entfehlens wehrt.
Eva(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wohlfühl- Hotel
Sehr angenehme, fast familiäre Atmosphäre- trotz Größe des Hotels. Freundliche Mitarbeiter überall. Das Zimmer war groß, hell, mit herrlich bequemen Bett. Frühstück und Abendessen in Buffet-Form, große Auswahl und ausgezeichnete Qualität. Es ist ein Wohlfühl Hotel, wohin man gerne zurückkehrt. Danke an allen Mitarbeitern!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut in Ordnung über alle Details.
Wir sind bereits zum 4. Mal in Ihrem Hotel, was die Zufriedenheit ausdrückt. Das Einzige was zu bemängeln wäre, wäre die Klimaanlage. Trotzem, dass wir die über Nacht ausgeschaltet hatten, ist diese immer wieder angesprungen. Während dem Laufen hat diese in gewissen Abständen immer wieder div. Knacken von sich gegeben, was natürlich die Nachtruhe gestört. hat. Ansonsten vollste Zufriedenheit über Essen - Zimmer - etc. Wir werden das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Hotel in dem sich jeder wohlfühlt
Das Hotel macht von außen schon einen guten Eindruck, was sich im inneren fortführt. Die Zimmer sind im tadellosen Zustand . Mitarbeiter sehr behilflich. Das Essen hätte wärmer sein können .
Stanislaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich komme wider zum Euch und meine Familie und B
Klasse Hotel .Sher gute Lage.Super Essen.Sher tolle Personal. Das war das beste Urlaub im meinem.Leben Dankeschön für alles. Stanislaus und Sofia
Fernand(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fasst Perfect
Supper Lage,freundliches Personal, Sauberkeit wird grossgeschrieben,Essen supper,immer warm,ganzes Umfeld vom Hotel im top Zustand
Olav Frässdorf (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hervorragend
Das Hotel ist schön gelegen. Der Service ist sehr gut und das Essen hervorragend. Ein sehr hochwertiges Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber.