Ideale Lage für uns im Monat März. Gute Erreichbarkeit. Nicht weit von Palma entfernt. Sehr schönes Hotel und zu der Jahreszeit kann ich die Gegend empfehlen.
Wir sind ins Hipotel Playa de Palma Palace umgebucht worden und sind uns im Nachhinein nicht Sicher ob uns unser gebuchtes Hotel Hipotel Gran Playa de Palma besser gefallen hätte.
Erster Eindruck der Lobby... war im Gran Playa de Palma besser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles und sehr gepflegtes hochwertiges 4* Hotel.
Für uns eines der besten Hotels an der Playa. Schicke und moderne Zimmer, klasse Frühstück und Abendessen. 2 große Pools und ein Kinderpool. Liegen waren ausreichend vorhanden und es gab keine Handtuchreservierungen. Dies bitte auch weiterhin unbedingt vermeiden. Und die Lage des Hotels fanden wir perfekt. Auch wenn es direkt hinter dem MegaPark ist, so bekommt hiervon nichts mit.
Modern,hell,sauber und trotzdem sehr gemütlich mit toller Küche . Das Buffett Essen war echt Spitze. Schöne Außenanlage mit großem Pool und vielen Liegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
In 2.Linie gelegenes 4 Sterne Hotel. Man kennt sich mittlerweile, wir verbringen jetzt jeden Urlaub dort, wenn das Hotel offen ist. Upgrade auf Juniorsuite mit Meerblick haben wir für einen Aufpreis genutzt diesmal. Hat sich schon gelohnt würde ich sagen.