Bewertungen (3.370)

nineT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles perfekt außer dem Wetter (dafür kann niema
Es war alles sehr gut, nur das Wetter war so schlecht, dass wir zu keinem Zeitpunkt unseren Urlaub wirklich genießen konnten.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schöne gepflegte Anlage, keine Mängel, sehr sauber, freundliches Personal, toller Ausblick, direkter Zugang zum Strand, etwas außerhalb
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel für Paare Sehre nette Angestellte Sehr gute Erholung Essen hervorragend ………………………………………………………………..
R.S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub in Conil
Super freundliches Personal, das deutsch spricht. Die Verpflegung war ausgesprochen reichhaltig und von guter Qualität.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel : immer wieder gerne
Wunderbar gelegen, große gepflegte Zimmer und Bad, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr reichhaltiges Buffet
Anna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit ganz kleinen Schwächen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit beheiztem Pool innen mit schnellem und schönen Zugang zum Strand. Es ist jedenfalls zu empfehlen, nachbessern könnte man allerdings bei den Essenszeiten, da das Restaurant stets eine Minute nach Öffnung sehr voll war.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde ich jederzeit wieder hin!!
Hatten ein Upgrade auf ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es hat alles einen sehr guten Eindruck gemacht.
Das Hotel hat uns allein von außen sehr beeindruckt. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck . Das Personal ist sehr freundlich, das Angebot beim Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Manni (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Versprochen und gehalten
Modernes sauberes Hotel, aufmerksames Personal, sehr gute Küche, tolle Poolanlage, gute Lage zur Stadt, tolle Begrüßung der Rezeption
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Supertolles und dennoch erschwingliches Hotel
Sehr gutes, modernes Hotel in Strandlage und zentral gelegen für Ausflüge in andere Städte Andalusiens. Tolles Personal und sehr gutes Essen. Unser Ziel in Andalusien in jedem Frühjahr.