Bewertungen (3.370)

Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein perfekter Urlaub in ihrem Hotel zum 7. mal
Super Services, sehr freundliches hilfsbereites Personal , gute Hotellage, Bin zum 7. Mal hier, immer sehr gute Leistung
hexle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaubstage trotz Regen gelungen
Wir hatten vor Ort einen individuellen Reiseleiter, Alex, das war das Beste, er hat uns nach und durch Cadiz und nach und durch Sevilla geführt, und viel wissend informiert, war sehr lehrreich und interressant, auch geschichtliche Auskünfte und Erzählungen. Besser hätten die 2 Tage nicht sein können.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Reise wert
Freundliches hilfsbereiten Personal mit gutem Service. Saubere gemütliche Zimmer. Strand in 5 min zu Fuß erreichbar
Gundi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komme wieder!
Wir kommen schon viel Jahre in dieses Haus, dass sagt eigentlich alles! Es ist zum Wohlfühlen, super ist die Nähe zum Strand
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
strandnahes gehobenes Hotel mit Poolanlage*****
Sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer, tolles Essen und Hotelanlage, Strand nah, guter Spa und Fitness - Räume
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich, Zimmer einwandfrei, bzgl. Umgebung und Entertainment ist für Jeden Etwas dabei
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Klasse Unterkunft, war wichtig bei dem schlechten
Wunderbares Hotel, aber die Tendenz zum 5. Stern ist nicht mehr da. Würde aber wieder dort wohnen. Ich kannte das Hotel bereits.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auch zum Fünften Mal!
Schickes , modernes Hotel, sehr hell gehalten. Hier passt alles. Wir lieben das sehr gute Essen und wir gehen gerne an den Strand.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Preis-Leistung Top! Sehr schönes Hotel und super Service! Schneller und freundlicher Check in und die Begrüßung mit Sekt!
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit gerne wieder
Dieses Hotel ist in allen Belangen sehr zu empfehlen. Essen, Strand, Service, Sauberkeit und auch das Abendprogramm waren für uns mehr als gut.