Bewertungen (3.370)

Uwe(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Als negativ empfunden haben wir das zu unserem Reisezeitraum sehr viele Gäste mit Hunden im Hotel waren und es uns passiert ist das ein Hund vor uns auf den Flur gekotet hat. Daher können wir das Hotel nur bedingt weiterempfehlen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wie im Paradies, traumhaft schön
Perfektes Konzept, sehr stimmige Einrichtung, man fühlt sich sehr wohl. Extrem sauber, gepflegt und alles vorhanden. Ich komme gern jederzeit wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit sehr gehobenen Standard!
Sehr gutes Hotel mit tollen Service und guter Küche.Der gesamt Eindruck war äußerst positiv.Die Zimmer waren sehr schön und sauber.
Maria(36-40)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt in traumhafter Umgebung
Sehr sauber. Extrem aufmerksames, freundliches Personal. Sehr gute, ruhige Lage direkt am Meer. Trotz der Reise im Februar war es teilweise windstill und mit 23 Grad schon recht warm. An den windigen Tagen konnte man trotzdem noch viel erleben. Dafür war die Gegend wunderbar grün und alles blühte. Der Aussenpool wurde teilweise auch genutzt, obwohl recht kalt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in guter Lage mit organisatorischen Mängeln
Das Hotel ist in Strandnähe gelegen und gleichzeitig ortsnah. Das Personal ist sehr freundlich, aber zu den Mahlzeiten teilweise etwas unorganisiert.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein perfektes hotel...es ist in jedem Fall weiter
Wir waren vom hotel total begeistert...sauber...tolle schöne Zimmer...mega schöne Pool Anlage...KEINE rennerei morgens um die Liegen mit Handtüchern zu reservieren...freundliches Personal....und das Essen einfach nur spitzenmäsig...rund um ein klasse Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Ein sehr schönes, geräumiges Zimmer, Box-Springbett, grosser Balkon mit Stühlen und Liegen, grosses Bad mit 2 Becken
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr guter, freundlicher Service. Angenehme Atmosphäre!! Nachteil war nicht einmal für eine Stunde ein späteren check out zu bekommen und zur besten Zeit ist im Restaurant ein fürchterliches Gedränge.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit toller Lage !
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Lage. Sofort am Strand und bis Conil auch nicht weit. Zimmer sind super und essen auch.
Pepino(61-65)Deutschland
Sonnenschein
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt. Die Menschen, die dort arbeiten sind entspannt und sehr freundlich! Die Verpflegung und Auswahl ist sehr gut. Wir können alles von Herzen empfehlen. Die Jahreszeit ist perfekt, um der nassen Zeit in Deutschlan zu entfliehen! Wir kommen wieder!