Bewertungen (3.373)

NICOLE(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter Urlaub ,StrandUrlaub..
Ein tolles Hotel ,nahe am Strand ,ideal für Urlaub ohne Kinder,mit Freunden ,Partner…recht ruhig…Animation angemessen und nicht zu viel….Animationen stören nicht,wenn man nicht dran teilnehmen möchte…
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herr
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel. Tolle Lage in einer attraktiven Umgebung. Das Personal stets freundlich und die Animation nicht übertrieben. Als Abend-und Freizeitprogramm stehen Padelcourts, ein Minifußballfeld, Billard, Fitnessraum und Tischtennisplatten sowie Beachvolleyball zur Verfügung. Es wartet ein lebhaftes Strandleben der Einheimischen. Durch die Gezeiten (Ebbe, Flut) lädt der breite Strand zu langen Spaziergängen und Aktivitäten ein. Aufgrund des Wellengangs und und der Gezeiten nur eingeschränkt…
FSBS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hipohotles Gran Conil - wie immer bewährt gut
Das Hotel selbst wie immer prima, ich war zum 3. Mal dort. Dieses mal ein Zimmer mit Wanne, nicht wie zuvor mit ebenerdigem Dusch-Zutritt. Da ich nicht Badewanne nutze, gefällt mit eher die Dusche. Ansonsten wie immer gut, Personal freundlich, schnell, mehrsprachlich. Wake-up-call hat auch geklappt.
LUTZ OLAF(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen. Der Strand ist der Hammer. Leider stellt das Hotel keine eigenen Liegen und Sonnenschirme am Strand bereit, was der Punkt auf dem i gewesen wäre.
MARTIN(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
September an der Costa del Luz
Das Hotel war sehr angenehm und hat eine Gute Lage. Der Ort und der Strand sind in kurzer Entfernung. Die Hotelangestellten waren alle sehr aufmerksam und freundlich.
HELMUT(66-70)Deutschland
Hipotels Gran Conil im Sept/Okt 2025
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter innen sind sehr freundlich und gaben uns das Gefühl, willkommen zu sein. Wir kommen wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Für uns ist es einfach der perfekte Ort, um seinen Urlaub zu genießen. Tolle Anlage, zuvorkommender Service und eine top Lage zu Strand und Stadt ( Conil ).
ANDREAS(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hipotels Gran Conil
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Buffet morgens und abends lässt keine Wünsche offen, sehr großes tolles Angebot!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut gelegenes komfortables Hotel
Das Hotel bietet alles für Gäste, die gern schwimmen und sich an einem weitläufigen Strand aufhalten wollen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und gepflegt. Besonders attraktiv diejenigen mit Meerblick. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich. Bei starker Belegung sind die Schlangen an den Bedien-Desks allerdings etwas nervig. Zur Entzerrung sollten die Esszeiten um mindestens eine halbe Stund verlängert werden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden, werden wiederkommen
Sehr schöne Lage, wurden sehr freundlich empfangen, Anlage sehr sauber und gepflegt, Strand fußläufig zu erreichen, Hotel entsprach vollkommen unseren Erwartungen.