Bewertungen (3.373)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub
Super Hotel ,guter Service, immer freundliches Personal. Gute Lage zum Strand u. zur Stadt.Alles Top !
Rei(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ideales Hotel in Conil
Sehr sauber, 4 Sterne gerechtfertigt. Hervorragende Verpflegung, tolle Fischgerichte. Pool als 25m Bahn ideal. Gute Lage zum Strand und der Ortschaft. Fitnessbereich mit Spinningräder in einwandfreien Zustand.
REINHARD(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
sehr empfehlenswert
Danke für das kostenlose unaufgeforderte Zimmerupgrade. Ein sehr schönes, allerdings weitläufiges Hotel. Dadurch wirkt manches ein wenig unpersönlich. Das wird durch das Personal ausgeglichen. Es ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Makellos saubere Zimmer. Auch die Anlage insgesamt ausgesprochen gepflegt. Tägliches Zimmerservice ohne irgend einen Anlass zur Kritik. Ausgezeichnetes, streamingtaugliches WLAN am Zimmer. TV mit internationalen (D, E, F) Sendern inkl. 3SAT. Einige (ca. 25) kostenfreie direkt…
BETTINA(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine schöne Woche
Top Hotel in wunderschöner Lage mit einer sehr gepflegte Außenanlagen. Wir sind wie immer sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten sehr bequem. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel sehr empfehlen. Das Speisenangebot hat sich leider in den letzten Jahren qualitativ verschlechtert und so voll ist das Hotel im Mai noch nie gewesen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stylisches Hotel In toller Panoramalage
Mittelgroßes, stylisches Hotel. Alles in weiß und mit viel Edelstahl und Glas. In U-Form zum Meer hin offen, sieht man von fast alles Zimmern das Meer
ALFONS (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbare 10 Tage im Hipotel Gran Conil
Tolles Hotel, schön sauber, freundlicher Empfang, auf Zimmerwünsche wurde sofort eingeganen - Zimmer mit Verbindungstür, wir hatten unsere zwei behinderten Kinder dabei, diese waren begeistert vom Aufenthalt, was schon was heißt. Klasse Pool, wir hatten die Bali-Liegen für alle 10 Tage gemietet, trotz der relativ hohen Kosten hat es sich gelohnt. Jeden Tag auf`s neue haben wir uns auf`s Frühstück u. Abendessen gefreut. Ein großes Lob an die Köche und den Service-Kräften. Alles in allen können wir das Hotel super…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Perfekter Ort zum Entspannen! Wunderschöne Anlage, gepflegter Poolbereich und traumhafte Aussicht. Das gesamte Team ist super freundlich und aufmerksam. Ich habe mich rundum wohlgefühlt - ein echtes Urlaubshighlight!
CHRISTEL BARBARA(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
5 Sterne-Aufenthalt Ende Oktober
Eine tolle Anlage mit kurzem Weg zum sauberen Strand. Die reichhaltigen und abwechslungsreichen Büffets waren eine Augenweide. Das Personal in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub!
Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel und kommen gerne auch nächsten Jahr wieder. Hier hat praktisch alles gestimmt: sehr schönes Hotelambiente, ganz tolles Essen mit ständig wechselnden Fischangeboten mit der Möglichkeit auch draußen im Freien zu essen. Die Zimmer waren relativ groß und immer sauber gepflegt. Ganz toll fanden wir den Zugang zum Meer, perfekt für Strandwanderungen. Abends besteht die Möglichkeit in den Ort Conil zu laufen und dort auch mit vielen Einheimischen zusammenkommen und auch mal eine…
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Hier findet der Gast einen nahezu perfekten Urlaub, das Hotel, die Dienstleistungen, der in der Nähe befindliche sensationelle Strand und die charmante Stadt sorgen genau dafür. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, auch wegen der moderaten Preise