Bewertungen (3.373)

R.S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub Conil
Super nettes Personal beim Check-In. Personal ist grundsätzlich sehr höflich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub von der ersten Stunde an!
Ein familienfreundliches Hotel mit einem perfekten Service für JUNG und ALT! Ausgezeichnete Strand- und Ortslage.
Editha(71+)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wirklich großartig ist die Küche und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sauber und groß, Öffentliche Verkehrsmittel sind hingegen weiter entfernt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Keine Wiederholung wert
Optisch schönes Hotel - leider wie in Gastro beschrieben kommt kein Urlaubsfeeling auf. Viel Luft nach oben !
MIRIAM(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum perfekter Urlaub
Ein traumhaftes Hotel in toller Strandlage mit perfektem Service und Essen - wir kommen auf jeden Fall wieder!
UTE SUSANN(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kurzurlaub in der Vorsaison
Gutes Hotel für Paare, jung und alt, Kinder sind zwar gut betreut, aber es ist kein ausgesprochenes Familienhotel
CHRISTIAN (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel für fast alle Wünsche
Sehr schönes Hotel mit absolut freundlichen und zuvorkommenden Personal. Danke für den schönen Urlaub.
GUENTER(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum
Ein einmaliger Urlaub im Hotel Gran Conil liegt hinter uns. Absolut zu empfehlen. Ausstattung, Service, Freizeitangebote, Mitarbeitende, - einfach Alles war auf höchstem Niveau.
CHRISTA(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Frau
Mit der Leistung des Hotels war ich sehr zufrieden. Wollte einen Strandurlaub verbringen, was mich von weiteren Conil Besuchen abhält sind die fehlenden Strandliegen!!!! Noch nie habe ich erlebt, dass es keine Liegen am Strand gibt. Die angebotenen Stühle am Strand sind eine Zumutung. Schade, super Strand und keine Liegen. Conil wird mich leider nicht mehr sehen
PZ(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
1. Mal im Hotel…
Toller Strand!Anlage sauber, Zimmer zum Teil schon renovierungsbedürftig. Restaurant zu klein für die Größe des Hotels, aufgrund dessen sehr laut und unruhig. Charakter einer Kantine! Jeder zweite Tisch im Außenbereich wackelt. Frühstück war ok, aber Abendessen langweilig, wenig abwechslungsreich und qualitativ nur mäßig . Stammgäste der Anlage bestätigen negativen Trend!