Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.354)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöne 7 Tage im Februar
Neues, modern gestaltetes Hotel in U-From. Sehr netter Empfang und schneller CHECK-in. Deutsch wird von fast allen Angestellten verstanden. Unser Zimmer und Bad mit Meerblick war recht großzügig. Für die Jahreszeit hatten wir super Wetter. Überwiegend deutsche Gäste - nur Halbpension.
Y Ha und Angang (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schönes Hotel! Es war ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes modernes Hotel. Gutes Essen und sehr nettes Pesonal. Wir haben an dieses Hotel nichts auszusetzen. Würden auch immer wider ins dieses Hotel reisen .Die Lage ist optimal, kurze Wege zum Strand und zur Stadt.
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir fühlen uns hier fast zu Hause
Wir sind noch hier und das nun schon das 9. (neunte) Mal. Gibt es da noch mehr zu sagen? Die Freundlichkeit, Sauberkeit, Verpflegung ist wie bisher immer wieder perfekt!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Empfehlenswerete Hotelanlage am Meer
Sehr schöne Lage am Meer, gepflegte Anlage, freundliches und kompetentes Personal, tolles Frühstücksbüffet und vielfältiges Abendbüffet, viele einladende Sitzmöglichkeiten und Terrassen in der Anlage, schöner Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Willkommen fühlen
Die Auswahl des Frühstück-Buffets war einfach genial! Besonders erwähnenswert das stets gut gelaunte und besonders freundliche Hotel-Team!
Gaston + Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub für Faulenzer
Sehr guter Service. Ausgezeichnete Küche. Geeignet für Gruppenreisen. Direkt am Atlantik zum öffendlichem Strand.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel
Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen, da es zu groß ist! Die Animation ist für Kinder super, aber für Erwachsene nervig. Die Lage ist sehr gut!
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super für eine Woche Strandurlaub.
Schön gelegen. Nicht weit zum Strand. Die Gassen von Conil eignen sich gut zum Herumschlendern. Zimmer geschmachvoll und sauber. Fitnessraum mit Fenstern ins Grüne und gut ausgestattet. Essen top. Ein schöner Ort zum Relaxen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöne Lage, tolles Essen, tolle Anlage
Urlaubsgefühl bereits beim Einchecken, tolle Lage und Blick aufs Meer, schöne Anlage, super Essen und wirklich freundliches und hilfsbereites Personal. Längere Zimmernutzung am letzten Tag war problemlos möglich. Gerne wieder
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren (Paar) rundum mit dem Hotel zufrieden. Unser Zimmer fanden wir gut, auch das Bad war gut ausgestattet, Zimmerservice lobenswert.