Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmes Hotel in schöner Umgebung

Gut

Sehr angenehmes Hotel an der Costa de la Luz mit nur kleine Schwächen. Hier lässt es sich an der schönen Küste gut erholen.

• Gut
  • Da wir ein Sparzimmer gebucht hatten, hatten wir keine große Erwartung bezüglich der Lage. Bekommen haben wir ein Zimmer zur Rückseite mit Blick auf die hier schon öfter beschriebene Baustelle. Diese ist jedoch kein Problem hinsichtlich Lautstärke usw. Gestört hat uns jedoch der unter unserem Zimmer liegenden Dunstabzug aus Restaurant und Küche mit entsprechender Geruchentwicklung sowie die Lärmentwicklung von den Liefer-LKWs und die laute Entsorgung von Leergut aus dem Restaurant. Wir haben daraufhin um ein anderes Zimmer gebeten, was uns auch anstandslos angeboten wurde. Wir erhielten dann ein Zimmer mit seitlichem Meerblick ohne zusätzliche Kosten. Das Zimmer selbst hat alles was man braucht, der Safe sollte jedoch kostenlos sein.

• Gut
  • Sehr gute Essensauswahl zu Frühstück und Abendessen, hier sollte jeder etwas finden. Manchmal war es etwas eng und laut am Buffet und an Tagen, an denen wetterbedingt der Open-Air-Bereich nicht zur Verfügung stand, war es schon laut im Restaurant, hier sollte evtl. über bauliche Änderungen nachgedacht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018