Bewertungen (3.362)

Christoph Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Tolle Lage, super sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und waren schon zum 3. mal dort
Gundi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Wir kommen seit 2011 jedes Jahr und es gefällt uns immer noch und sind sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend
To(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel in schöner Lage mit gutem Essen
Sehr schöne, saubere Anlage. Freundliches Personal. Tolles Buffet. Reizvolle Lage in den Dünen. Conil gut erreichbar. Einziger Minuspunkt: Ameisen im Zimmer (EG)
Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel kann ohne weiterempfohlen werden.
modernes Hotel, gute Organisation, sehr freundliches Personal, ausgezeichneter Service im Restaurant. Wir waren nicht zum ersten mal hier, und auch nicht zum letzten mal...
Alge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
sehr schönes Famileinhotel mit perfektem Service
Sehr schön oberhalb des Sandstrand gelegenes sauberes Hotel mit super freundlichem, aufmerksamen Personal. Die Altstadt von Conil ist fußläufig in 10 Minuten, sowohl über die Straße, als auch entlang des Strandes, zu erreichen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Conil - Sonne und Strand - wir kommen wieder
Schönes Hotel, mit allen was man braucht an einem schönen Fleckchen Erde! Mit Kids Club, Pools und Spielplatz alles da für die Kinder!
Eva(61-65)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes, ganz modernes Hotel. Sauberkeit und Frühstück perfekt. Freundliches Personal. Schöner Weg zum Strand und in den hübschen Ort.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hipotel Gran Conil - hier stimmt Preis-Leistung !
Das Hotel hat alles was es für einen angenehmen Urlaub/Aufenthalt braucht. Super Lage, schönes Ambiente, tolles Animationsteam, sehr nette Mitarbeiter, leckeres, vielseitiges Essen, nahe Strandlage, Hallenbad, Wellness, etc.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Urlaub in ein empfehlenswerten Hotel
Modernes Design mit gutem freundlichem Personal. Das Hotel liegt etwas außerhalb, ca. 20 Minuten zu Fuß bis in den Ort. WLAN funktioniert im gesamten Hotel.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit super Personal in bester Lage.
Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist beeindruckend. Immer ein netter Gruß und ein Lächeln von der Reinigungskraft bis hin zur Rezeption. Das erlebt man selten - weiter so!