Petra (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall sehr weiterzuempfehlen!

Gut

Das Hotel ist modern, sehr ansprechend und sauber. Man wurde sehr freundlich empfangen, es gab zur Begrüßung ein Gläschen Sekt. Aufgrund der frühen Ankunft war unser Zimmer verständlicherweise noch nicht fertig, aber wir konnten unsere Koffer im Gepäckraum abstellen, sodass wir uns schon mal ein bisschen umsehen und etwas essen konnten. Wir waren bereits zum 2. Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sicher wieder!

• Unser Zimmer im 4. Stock mit Blick zum Pool war sehr geräumig und ruhig, Es gab einen Kühlschrank, den wir sehr praktisch fanden, die Betten waren breit und bequem, sodass man prima schlafen konnte. Vom Balkon hatten man einen schönen seitlichen Meerblick und bei geöffneter Tür konnte man sogar das Meer rauschen hören.

• Das Essen im Restaurant war sehr vielfältig, das Buffet immer sehr schön und ansprechend angerichtet mit vielen frischen Salaten und Vorspeisen. Man konnte sich auch Fisch und Fleisch vom Koch frisch braten lassen. Es gab für jeden Geschmack etwas. Auch die Desserts mit Süßspeisen, Kuchen und Eis sowie verschiedene Käsesorten boten eine große Auswahl. Auch zum Frühstück gab so viel Verschiedenes, sodass keine Wünsche offen blieben.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht, den Gästen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Egal ob Zimmermädchen, Service an der Bar oder Poolbar oder Rezeption, alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und für die Gäste da.

• Gut
  • Nach etwas mehr als einer Stunde Fahrzeit vom Flughafen waren wir im Hotel. Der Transfer war o.k. Das Gran Conil war das dritte Hotel, welches angefahren wurde. Der Rücktransfer hat für uns leider deutlich länger gedauert (21/4 Std.!), was wir nicht so gut fanden, da wir die ersten im Bus waren und noch viele andere Hotels angefahren wurden. Die Lage des Hotels ist toll, man ist schnell am schönen Strand und nach einem Spaziergang in der Altstadt von Conil mit netten Restaurants und Geschäften.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, aber wir können sagen, dass uns der Pool sehr gut gefallen hat, es gab ausreichend Liegen sodass von den Gästen vorab keine Liegen mit Handtüchern reserviert wurden, das ist in anderen Hotels leider nicht so. Abend gab es auf der Terrasse angenehme Livemusik, die man sich sehr gut anhören konnte und es hat uns immer gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022