Bewertungen (3.363)

Anna(61-65)Deutschland
Relaxxxxx
Sehr schones und gepflegtes Hotel in eine wunderbare Lage . Schone Natur und alles was mann braucht fur eine relaxten Urlaub. Gutes essen , geplegtes und schones Zimmer und freundliches Personal.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel für eine Reise im Februar
Sehr schönes und modernes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Die Anlage war Top Ausgestattet mit allem was man braucht..Sauna, Fitness-Raum, Indoor-Pool etc. Das Früchstücksbuffet ist besonders hervorzuheben!
Karsten Johannes(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Gut gelegenes, sehr sauberes und ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal, gute und abwechslungsreiche Buffetts, leider waren die Matratzen für uns zu weich , dennoch: immer wieder!
Lexi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekt 👍
Das Hotel liegt 10 Minuten Fußweg von der kleinen Stadt Conil entfernt, es ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel für perfekten Urlaub
Ein ganz tolles, gepflegtes Hotel oberhalb vom langen Strand. Tolle Poollandschaft mit genug Platz. Saubere und geräumige Zimmer.
René(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, endlich wieder richtiger Urlaub!
Eine tolle Atmosphäre, immer freundliches Personal und endlich mal regionales Personal, welches überwiegend die Landessprache spricht. Ich möchte nicht im Ausland ständig nur deutschsprachiges Personal sehen.
Monika(61-65)Deutschland
Ansprechendes Hotel oberhalb des tollen Strandes
Das Hotel liegt eher etwas am Rande von Conil Stadt. Nach ca 15 bis 20 Minuten ist man mitten Im lebhaften Ort. Das Hotel besonders die Lobby macht einen ansprechenden, eher kühlen Eindruck.
Barb(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in toller Lage mit perfektem Service
Wir kommen immer wieder gern. Der Standard war und ist gleichbleibend hoch. Das Personal ist super aufmerksam. Wir würden auch 5 Sterne vergeben. Die Lage zum Meer ist toll und bis zum Ort ist es nicht weit
Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Osterurlaub
Immer wieder schön dort unseren Osterurlaub zu verbringen. Netter Service, gutes Essen. Die Lage direkt oberhalb vom Strand ist einfach traumhaft.
WK(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in Traumlage
Eine sehr gepflegte Anlage mit hervorragendem Service , hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer mit genügend Stauraum, Badetücher vor Ort, Strand kilometerweit zu laufen, Ort Conil fußläufig zu erreichen