Andrea (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Weite Strände erholsame Tage

Sehr schönes sauberes Hotel mit unverbauten Blick zum Meer. Deutsch sprechendes Personal am Empfang und auch teilweise bei den Servicekräften. Hervorragendes Essen mit großer Auswahl auch an frisch zubereiteten Fleisch und Fisch.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Die Betten waren bequem, das Bad mit Badewanne, Toilette, BD und Föhn. Shampoo und Duschgel standen auch zur Verfügung.

• Gut
  • Große Auswahl an allen Speisen, egal ob Brot/Brötchen, Marmeladen frisch gebratene Spiegeleier oder Omlette, Salate, warmes Essen, eine Auswahl an frischen Fisch und Fleisch die direkt zubereitet werden, Pizza, Nudelgerichte fertig oder mit einer von selbst ausgewählten Auswahl an Gemüse, Käse, Obst und Kuchen, Torten, Mousse, Eis...... alles hat uns hervorragend geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend, da wir keine Beschwerden hatten kann ich hierzu nichts sagen. Das einzige was vielleicht erwähnenswert wäre ist das man eine Kreditkarte braucht um im Restaurant die Rechnung aufs Zimmer geht, da wir aber keine dabei hatten mussten wir alles in bar bzw. mit EC bezahlen

• Gut
  • Vom Flughafen nach Conil dauerte die Fahrt ca. 1 Stunde. Für uns ist die Lage ideal, das Hotel liegt oberhalb einer Geländestufe und man kann durch den Hintereingang des Hotels einen Bohlenweg hinunter zum Strand gehen. Die Entfernung zur Altstadt von Conil ist ca 1km und man kann sehr gut am Strand entlang laufen. Mit dem Bus kann man in einer Stunde nach Cadiz fahren ( Kosten etwas über 5 Euro) Verjer und Barbate haben wir mit dem Fahrrad erkundet.

Es git zwei Tischtennisplatten, Ein Volleyball Feld, ein Fitnessraum. Der Pool ist gut für Bahnenschwimmer geeignet und es gibt ein Babypool. Die Wellness Anlage haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir warenim März/April da und da gab es nur Abends Musik in der Bar.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Andrea