Regina Keiner(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem schönen Hotel und kommen gerne wieder. Das Personal ist super nett, die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr lecker und vielfältig und wenn man ein Anliegen hat bekommt man prompt geholfen.
Fiona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
alles gut
Der Pool des Hipotels Flamenco Conil war sehr schön und erfrischend. Konnte mich wunderbar dort vom Stress der Arbeit erholen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer eine Reise wert.
Guter Service und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt etwas Abseits in ruhiger Lage, die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
01.06. - 30.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
perfektes Hotel mit tollem Service und Team
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden es hat alles gepasst und unsere Erwartungen übertroffen. Wirklich tolles Hotel .
Michael(61-65)Deutschland
Atlantik und Andalusien dann hier
Tolle Lage, über hoteleigene Treppe direkter Zugang zum Atlantik. Strandbar mit tollem Panorama auf dem Hotelgelände. Service und Sauberkeit bestens.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hier stimmt einfach alles. Toller Urlaub.
Ein kleines gemütliches Hotel am Rande von Conil. Man fühlt sich sofort wohl und die Lage am Atlantik ist traumhaft. Wer hier einmal seinen Urlaub verbringt, kommt mit Sicherheit immer wieder. Hier stimmt die Atmosphäre. Ankommen, auspacken und der Urlaub kann beginnen.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel - deutliches Entwicklungspotenzial
Insgesamt ein gutes Hotel mit deutlichem Entwicklungspotenzial. Wer hier Erholung und Herzlichkeit sucht, wird fündig - wer obendrein noch sehr gutes Essen möchte, sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in Traumlage direkt am Atlantik
Alleinstellungsmerkmal des Hotels ist die wunderschöne Lage oberhalb der Steilküste. Unmittelbar vor dem Hotel liegt der traumhafte Kilometerlange Strand. Dieser ist nicht direkt einsam, aber niemals überfüllt. Nette Strandbars locken in 300 m Entfernung und 2km entfernt. Altstadt Conil sehr malerisch und abends viel los. Leider 5 km entfernt, Pool gepflegt und niemals überfüllt. Hotelzimmer komfortabel, aber leider- wie in südlichen Ländern die Regel - hellhörig. Triittschall und das ewige automatische Türen…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in guter Lage für Ruhesuchende.
Schönes gepflegtes Hotel in guter sicherer Lage direkt am Strand. Hotel eignet sich für Ruhesuchende wie für Sportler und Familie. Weniger geeignet für Partygänger oder Singels. Überwiegend spanische und deutsche Gäste.
Therese(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben
Gute Lage, super Zimmer, sehr guter Service, Essen bestens, eine sehr saubere und gepflegte Anlage wir empfehlen dieses Hotel weiter. Informationen im Hotel gab es zu allen anstehenden Fragen