Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hier stimmt einfach alles. Toller Urlaub.

Ein kleines gemütliches Hotel am Rande von Conil. Man fühlt sich sofort wohl und die Lage am Atlantik ist traumhaft. Wer hier einmal seinen Urlaub verbringt, kommt mit Sicherheit immer wieder. Hier stimmt die Atmosphäre. Ankommen, auspacken und der Urlaub kann beginnen.

• Wir hatten ein Meerblick Zimmer mit einem fantastischen Ausblick auf den Atlantik. Das Zimmer ist von einer ausreichenden Größe. Es gibt einen Flachbild Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Auf den festen Matratzen konnte man hervorragend schlafen. Im Bad gab es die wohlriechenden Hipotel Pflegeprodukte.

• In diesem Jahr wieder die volle Punktezahl. Abwechslungsreich und von einer stets guten Qualität. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Diverse Fleisch und Fischgerichte wurden direkt frisch zubereitet. Einziger Kritikpunkt, die Soßen waren oft kalt.

• Hier gibt es nichts zu bemängeln. Das gesamte Personal ist immer freundlich, herzlich und serviceorientiert. Das Personal hat an der tollen Atmosphäre im Hotel einen ganz entscheidenden Anteil. Dies ist das einzige Hotel, wo wir uns zum Ende des Urlaubs sagen, ich könnte noch eine Woche bleiben.

• Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel ruhig am Rande von Conil. Ein Mietwagen wäre nicht schlecht. In den Ort mit seinen vielen kleinen Bars geht man ca. 30 Minuten. Mit dem Auto sind es 5 Minuten. Der Flughafen in Jerez ist 70 km entfernt und nach Sevilla sind es 150 km. Zum Whalewatching nach Tarifa 60 km und in das schöne Städtchen Cadiz ca.35 km. Viele kleine weiße Dörfer liegen alle in der Nähe.

• Gut

ES gibt einen kleinen Fitnessraum und einen Innenpool. Einen Aussenpool mit ausreichend Liegen. Jeden Abend gab es Programm auf der Showbühne. Von Flamenco bis zur gelungenen Aufführung von Dinner for one und Bingo war für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Peter

Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen !! ... Vielen Dank für die nette Bewertung und Bewertung. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns verbringen. Viele und herzliche Grüße aus dem gesamten Team !!