Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicky (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Herbsturlaub
Das Hotel bietet eine sehr ansprechende Pool- und Gartenanlage direkt am Meer in ruhiger Lage. Die Zimmer sind großzügig. Die Mitarbeiter des Hotels sind stets hilfsbereit und freundlich.
Patrese(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel in die Jahre gekommen
Deutsch wird fast nicht im Hotel verstanden, Englisch auch kaum.Zimmer bei Ankunft nicht fertig, obwohl und dies bri Buchung zugesagt wurde
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub.
So langsam ist eine Modernisierung fällig. Badezimmer mit Wanne, Dusche wäre zeitgemäß. Klimatisierung oder Abflüsse riechen. Abdeckungen von Steckdosen und Rolllädengurtführung fehlen. Von 3 Sauen sind 2 defekt. Wasser in der Dusche im Spa-Bereich fließt nicht ab.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In der Hochsaison viel zu teuer
Schöne Hotelanlage. Besonders für mich als Golfer interresant. Toilette und Bidet viel zu niedrig. Das Essen war vorher etwas besser. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu empfehlen
Kann das hotel weiter empfehlen. Haben 1 woche urlaub gemacht. Toller Service. Wir sind nachts 1:30 Uhr im hotel angekommen und unser Abendessen stand bereit, wo wir das Hotel vorher über unsere Anreisezeit informiert hatten. Freundliches, nettes Personal. Ausreichend und sehr abwechslungsreiches Buffet. Da findet jeder was. Das Zimmer war sauber, ordentlich. Nur das Bad braucht mal eine Auffrischung. Es ist aber alles vorhanden. Einziges Mango: das Toilettenbecken ist von der Höhe viel zu niedrig. Beim…
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In jeder Hinsicht: FANtastisch!!
Wir hatten eine rundum fantastische Zeit im Hipotels Eurotel Punkta Rotja Golf & Spa. Ich kann das Hotel in JEDER HINSICHT vorbehaltlos empfehlen: Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Angebot, Atmosphäre, Einrichtung: customer-focus at it's BEST!
Andy26(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Eine gutes Hotel, mit einigen "merkwürdigen " Tatsachen. Zum Beispiel kein inklusives Wasser , wo es Sport gross geschrieben ist. Bananen und Äpfel in der Schale, aber es darf nicht aus den Saal mitgenommen werden. Wer sich mit Golf oder Sport beschäftigt, weiß daß es diese Sachen ein wichtig sind für Sportler.
armin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Haus zum verweilen in allen Jahreszeiten
Schön gelegen am Ende“der Welt“ Hotelhalle und andere Räumlichkeiten wunderbar lichtdurchflutet auch der Park zum Meer ist einfach schön
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholung an der Costa de los pinos
Ruheoase in der Nähe vom lebendigen Cala Millor. Großes Hotel, das allmählich modernisiert werden sollte, vor allem bzgl Fasade und Bäder. Es gibt z.B. nur eine Badewanne zum Duschen. Service und Essen lassen keine Wünsche offen. Im Sommer ist es wahrscheinlich alles etwas unruhiger. Saunabereich muss ebenfalls anders organisiert werden. Man steht mitten im Poolbereich , wenn man in die Sauna möchte. Außerdem halten sich nicht alle an die Textilfreiheit. Bin gespannt, wie es weitergeht. Aber insgesamt absolut…
Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großes Hotel mit schöner Außenanlage und tollem Essen
Alle Servicekräfte waren immer freundlich und aufgeschlossen. Viele sprachen Deutsch. Wie wir im Laufe unseres Aufenthalts erfahren haben, sind nicht wenige Zimmer verkauft oder langzeit vermietet. Einige dieser Gäste führen sich auf, als gehörte ihnen alles. Im Nachbarzimmer hatten wir leider solche Leute, die auch vor unflätigen Ausdrücken nicht zurückschreckten. Ansonsten war das Niveau der Gäste meist höher, viele Golfspieler darunter. Einige Gäste können sich eben nicht benehmen, schade! Die Zimmer in den…