Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RALF(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut mit Abstrichen
Etwas in die Jahre gekommen aber mit sehr guter Lage. Es fehlt im Barbereich an Atmosphäre und der hoteleigene Parkplatz ist zu klein.
PAUL(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel für golfer
Das Hotel ,incl. Personal aus allen Bereichen , perfekt . Leider Sind die meister Zimmer mit einer Badewanne ausgestatet Das ist aber der einzige KRITIKPUNKT.!!
Tina-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Entspannter Urlaub - auch in der Hochsaison
Viertes Hipotels und erneut eindeutige Empfehlung! Immer wieder gerne!
ROBERT(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Herr
Leider musste ich wegen des Flugstreiks in Berlin früher abreisen. Ich fragte die Mitarbeiter an der Rezeption, ob ich die beiden ungenutzen Nächte stornieren kann und das Geld wieder bekomme. Laut Aussage des Hotels sei dies möglich, es muss aber von Booking.com bestätigt und angefragt werden, dann geht es. Booking hat angefragt, aber das Hotel hat dann abgelehnt. Das finde ich sehr schade, da die erste Aussage einen andere war und ich nun für eine Leistung bezahlt habe, die ich nicht erhalten konnte. Ich werde…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage
Die Anlage ruhig und etwas abseits gelegen und auch nicht zu groß. Man einen tollen Blick vom Restaurant und auch vom großen Balkon der Zimmer. Der Garten ist sehr schön angelegt.
Kathrin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Frau
Das Hotel war grundsätzlich sehr schön, wir konnten nur leider den Spa Bereich nicht gut nutzen ovwohl das Wetter wirklich schlecht war.
BERND(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Guter Service - super freundlich - immer hilfsbereit - gute Ausstattung - die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen
Clara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strandurlaub fernab der Massen
Sehr gut für ein paar Tage Badeurlaub fernab der touristischen Zentren Mallorcas geeignet. Das Hotel hat keinen richtigen Strand, aber es gibt Zugang zu einer schönen Badestelle mit Bojen und Plastikfloß. Gemischtes Publikum aus England, Frankreich, Spanien und Deutschland. Tennisplätze direkt gegenüber des Hotels können für 22€/h gemietet werden, Schläger und Bälle für je 5€/h.
ROBERT(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt
Ein schönes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel abseits vom Trubel. Gute Busverbindung in den nächsten Ort. Die Betten könnten besser sein, wie auch der Saunabereich. Stets nettes Personal, gutes Essen, gepflegte Anlage.
MARIANNE(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Golfurlaub mit Golfclub
- Sehr freundliches Personal - Grosse Bemühungen des Reinigungsteams - Hervorragendes Buffet am Morgen wie am Abend - Tolle Unterhaltung am Abend - Schöne Lage in Meeresbucht - Nähe zu umliegenden Golfplätzen