Die Zimmer waren sauber, die Anlage sehr gepflegt und man hatte trotz der Felsküste einen direkten Meerzugang.
Das Personal (Halbpension) hat uns von der Küche bis zum Service einen wunderschönen Urlaub beschert! ! Wir kommen wieder ! ! !
Sehr fleißiges Team- erfüllt jeden Wunsch. Wer schoppen möchte ist hier fehl am Platz.
Hier zählt Entspannung und Ruhe.
Cala Millor 8 km entfernt.
Cala Rajada 16 km entfernt.
Taxi ist in 5 Minuten vor Ort und ist günstig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannender Sommerurlaub
Wir hatten eine entspannte Urlaubswoche mit der Familie. Zuvorgekommes Personal, saubere Zimmer, Speisen für alle Ansprüche und gepflegte Anlage! Ideal für ruhesuchende und Familien!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet
Waren sehr zufrieden, sehr ruhiges Hotel, Halbpension sehr sehr gut, Top Auswahl und Service, und kaum reservierte Liegen, wirklich einmalig, ganzen Tag freie Liegen! So was noch nie erlebt!
Grosses Hotel mit ansprechendem Buffet. Freundliches Personal, eher nicht ein typisches Strandhotel.
Ideale Lage für einen Golfurlaub in der Nähe von mehreren interessanten Golfplätzen.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme. Sehr nettes Personal, eine super Lage in einer schönen Bucht (da kein Sand eine sehr gute Wasserqualität), schön ruhig da keine laute Animation!
Leider war der Aufenthalt enttäuschend, da wir keine Zimmer auf der Poolseite erhalten haben. Mein Vater hat telefonisch gebucht. Über die allgemeine Reservationsnummer konnten keine Präferenzen für die Zimmer angegeben werden. Mein Vater hat deshalb vorgängig direkt im Hotel angerufen um das zu klären. Gemäss Aussage des Mitarbeiters, seien Poolseitige Zimmer möglich. Als wir dann eincheckten hatten wir alle keine Zimmer auf der Poolseite. Als wir das an der Rezeption meldeten, hat der Mitarbeiter direkt sehr…
Eine wirklich schöne Anlage, gut und sehr ruhig gelegen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Ausschließlich sehr freundliches Team. Kleine Mängel am Zimmer wurden umgehend behoben. Zwar ist das Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, dies tut einem wunderschönen Aufenthalt in einer tollen Lage keinen Abbruch. Wir würden wiederkommen.
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Die Lage ist ideal zum Golf spielen, mehrere Plätze in kurzer Distanz.
Service äusserst freundlich und zuvorkommend.
Frühstück und Nachtessen im Buffet-Restaurant sind ausgezeichnet, grosse Auswahl und gute Qualität.
Die Badezimmer sind in die Jahre gekommen, aber man ist bereits am Erneuern, sodass ich nächstes Mal auch hier Gutes berichten kann.