Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mildner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Traumhafte Lage am Meer. Sehr ruhig gelegen am Ende der Bucht. Über den Hotelgarten und einige Treppen erreicht man sehr schnell die kleine Badestelle am Meer. Im Umkreis von 20 Autominuten findet man vier wunderschöne Golfplätze. Das Hotel selbst bietet vier Tennisplätze. Das Buffet ist reichhaltig und vielseitig. Allein das Servicepersonal schien etwas überangestrengt von der Saison. Das Personal na der Rezeption war sehr hilfsbereit und vielsprachig. Das Zimmer war sehr groß und hatte einen tollen Balkon.…
Edmund (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder !!!
Top Hotel , schöne Zimmer mit Balkon , großes Bad , toller Garten und Pool Bereich , Frühstück und Abendessen immer bestens , hier buchen wir gerne wieder .
Ramona Waltraud Pauline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wer Erholung sucht, ist hier absolut richtig!
Vielen Dank für den perfekten Service. Wir besuchen das Hotel seit 2011 uns freuen uns jedes Jahr auf Neue über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den Superservice in jedem Bereich. Ganz weit vorn: Das Küchenteam, was wirklich keine Wünsche offen lässt. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft, die wir gerne wieder in Anspruch nehmen.
Andreas(56-60)Deutschland
Ruhe und Erholung pur!
Alle die Ruhe und Entspannung wollen! Abseits der dichten bebauten Stränden, in einer schönenr Lage. Gute Küche und guten Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Eurotel Punta Rotja
Wer keine Party sondern Ruhe in seinem Mallorca-Urlaub sucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Gepflegtes Hotel und Poolanlage. Strandliegen am Meer gegen Miete.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Alles super sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit wenn einmal etwas schief läuft, kinderlieb, das Essen sehr gut und sehr viel Auswahl. Insgesamt war es ein perfekter Urlaub in diesem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt (Mutter und elfjährige Tochter). Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb und ruhig, hat perfekt zu unseren Bedürfnissen gepasst. Ich würde jederzeit dort wieder Urlaub mit meiner Tochter machen. Vielen Dank für diese super tolle Zeit.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes, abgelegenes, ruhiges Hotel.
Schön ruhig gelegenes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Großes Zimmer mit guten Betten. Preise für Getränke okay. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert.
Margareta
Habe mehr erwartet!
In meinen Augen, Schimmel ist in einem Hotelzimmer ein absolutes nowgo. Das Abendessen war langweilig. Am Mittelmeer erwartet man auch öfters Meeresfrüchte, wie zum Beispiel Muscheln, Garnelen etc. Das hat richtig leider gefehlt. Bin oft in Spanien gewesen und das Essen im Buffet war immer sehr abwechslungsreich. Hier leider nicht.
Isabelle(66-70)Schweiz
Für Golfer gute Lage zu den Golfplätzen
Gibt nichts zu meckern. Gute Lage, sauber, komfortabel und freundlicher und aufmerksamer Service. Es fehlt für uns leider das Ambiente
Svitlana(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel in einer wunderschönen Bucht!
Tolles Hotel in einer wunderschönen Bucht. Wenn sie suchen einer ruhigen, maßvollen Erholung abseits von lauten Ferienorten, dann sind Sie hier genau richtig!