Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.545)

Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel mit nettem Personal. Auch unsere Enkeltöchter fühlten sich beim 3.Besuch im Dunas wieder pudelwohl. Viele Teens im gleichen Alter die eine Menge Spaß hatten. Der Strand in Cala Millor lädt zum langen Strandspaziergang und natürlich auch zum schwimmen im Meer ein. Das einzige Manko ist der Abbau von fast sämtlichen Strandduschen. Schade! Zurück zum Hotel, das Büffet zum Frühstück wie auch zum Abendessen ließ keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack war immer was im Angebot.…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ruhiges Familienhotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel erfüllte alle Erwartungen in Bezug auf ruhige Lage (Strandnähe), Sauberkeit, Verpflegung und freundlichem Personal. Es entspricht seiner Vier-Sterne- Klassifizierung in allen Punkten. Sehr jugendlichen Urlaubern würde ich eher ein anderes Hotel empfehlen, da die Gäste hier nicht durch Disco- und sonstigem lautem Entertainment unterhalten werden. Viele Familien mit Kindern und ältere Besucher begrüßen das.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Sehr schönes, Hotel mit sehr gepflegten Zimmern und mit sehr freundlichen Personal. Lage perfekt, ein paar Schritte zum Strand. Sehr familienfreundlich!
Laco(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub war ok
Supper lage für Familie. Sehr schöner Strand. Für Kinder bei schlechtem Wetter keine Spielmöglichkeiten, aussenanlage war die Kinder Rutsche defekt. Leider kein Service bei der Poolanlage. Auch an der Bar war oft niemand um was drinken zu bestellen. Morgen und Abend essen war sehr gut und hatte Täglich supper viel auswahl! Allg. ist das Hotel aber renovier bedürftig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Lage direkt an der Strandpromenade, Blick aufs Meer und den Sonnenaufgang Gut eingerichtete Appartements Rezeption sehr nett, gibt hilfreiche Informationen zum Ort Sehr reichliches und frisches Frühstücksbuffet Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und hatten einen wunderschönen Kurzurlaub.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine Wohlfühloase!
Ein sehr schön gelegenes Hotel am Rande von Cala Millor, nahe eines Naturschutzgebietes. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und eine unübertreffliche Halbpension! Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Familie Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderfreundliches Familienhotel!
Super Sandstrand mit flach abfallendem klarem Wasser. Tolle Umgebung, für Kinder und Erwachsene immer was geboten. Super Einkaufsmöglichkeiten, sowie auch Restaurants.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Tolles, freundliches Familienhotel in sehr guter Lage. Am Anfang der Cala Millor direkt am Strand. Gutes Essen und schöne saubere Zimmer. Für Familien geeignet.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Strandhotel, definitiv die Sterne verdient
Sehr schönes Hotel in Cala Millor. Direkt am schönen Strand. Für Familien sehr schöne große Zimmer, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Für einen Familienurlaub am Strand sehr schön geeignet. Frühstück war sehr gut.
Miro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr angenehm überrascht!
Super Strandnähe. Saubere Zimmer. Da wir nur Ü. hatten, können wir die Gastronomie nicht bewerten. Animation war sehr gut. Nettes Personal. Nur der Pool wurde schon gegen 18:00 abgesperrt!!! Unglaublich!